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Pouvez-vous Congeler Des Pommes De Terre?

Les pommes de terre sont parmi les aliments les plus polyvalents du marché, car vous pouvez les manger d’une incroyable variété de façons différentes, bouillies, rôties, frites, en purée ou autre!

Ils sont utilisés dans de nombreux aliments et, par conséquent, seraient idéaux pour faire le plein comme un moyen de rester pour un autre moment pour avoir cuisiné à l’avance. Cependant, la question est, comment pouvez-vous les congeler et les manger à une date ultérieure?

Ce qui est fantastique, c’est que la saucisse peut vraiment être congelée! Bien qu’ils durent des semaines à température ambiante, ils dureront de nombreux mois lorsqu’ils sont suspendus, ce qui signifie que vous pouvez les conserver plus longtemps et les faire cuire à l’avance afin qu’ils soient prêts à partir à une date ultérieure!

Vous pouvez facilement congeler les pommes de terre, qu’elles soient crues ou si vous les avez cuites de toutes leurs façons.

Compte tenu du fait que les pommes de terre sont si souvent vendues dans d’énormes sacs, les congeler peut également vous aider à économiser de l’argent en vous assurant qu’aucune de celles-ci ne se perdra en partant de la date jusqu’à ce que vous ayez la possibilité de les utiliser!

Voyons comment les suspendre!

La Meilleure Façon De Suspendre Les Pommes De Terre:

Vous pouvez facilement congeler les pommes de terre, qu’elles soient cuites ou crues.

Mais les pommes de terre crues ont vraiment beaucoup d’eau, ce qui signifie qu’elles sont capables de se battre en ce qui concerne la congélation. Cela peut les amener à devenir pâteux et décadents après avoir été décongelés, et ils risquent de ne pas avoir un goût aussi délicieux!

C’est la raison pour laquelle, la meilleure méthode pour congeler les baies est de les cuire légèrement et de les préparer à l’avance, de sorte que vous puissiez les conserver au congélateur sans problème.

Et après cela, lorsque vous serez prêt à les manger, il y aura suffisamment de temps de cuisson pour que l’on puisse les compléter et les faire goûter comme s’ils étaient frais!

Voici un guide étape par étape sur la meilleure façon de congeler les pommes de terre:

  • Commencez par préparer vos baies, en gardant à l’esprit exactement ce que vous aimeriez les utiliser plus tard. Vous pouvez les peler et les laver ou les laisser avec leur peau.
  • Par la suite, il est possible de couper la saucisse en petits morceaux, car il est un peu gênant de suspendre la pomme de terre entière! Découpez-les aux dimensions et aux contours dans lesquels vous les souhaitez, en tenant compte une fois de plus de la manière dont vous devez les utiliser à l’avenir. Par exemple, vous pouvez les couper sous forme de frites.
  • L’étape suivante consiste à les cuire pour une congélation optimale, seulement sans les cuire complètement afin qu’ils puissent néanmoins être terminés une fois décongelés à une date ultérieure. Vous pouvez y parvenir en les cuisant à la vapeur sur une casserole pendant environ 10 à 15 minutes. Ils devraient finir par être tendres, mais pas assez tendres pour être mangés. Un peu comme à mi-chemin pour être complètement cuit!
  • Égouttez les pommes de terre et mettez-les dans un bol d’eau glacée. C’est pour les empêcher de continuer à cuire l’intérieur!
  • Une fois les pommes de terre refroidies, égouttez-les et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une plaque à pâtisserie. Assurez-vous de laisser suffisamment de distance entre les pommes de terre pour éviter qu’elles ne collent ensemble parce qu’elles gèlent.
  • Réglez le plateau en utilisant toutes les saucisses au congélateur (en veillant à ce qu’il soit à peu près plat) et laissez-le reposer pendant environ 6 à 12 heures avant de le congeler.
  • Retirez le plateau du congélateur et placez les pommes de terre congelées dans un contenant ou un sac allant au congélateur, car elles occuperont beaucoup moins d’espace et les garderont organisées avant que vous soyez prêt à les utiliser!

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La Meilleure Façon De Décongeler Les Baies:

Décongeler des pommes de terre est remarquablement simple dans un seul but: vous n’avez pas à le faire!

C’est vrai, une fois que vous êtes prêt à manger les pommes de terre que vous avez congelées, il n’est pas nécessaire de les décongeler à l’avance. Vous êtes en mesure de les cuisiner directement qu’ils sont terminés et préparés à manger avec votre repas!

Façons De Décongeler Vos Pommes De Terre Congelées:

  • Du grille-pain:

Si vous découpez vos saucisses pour les faire rôtir, vous pouvez les sortir du congélateur et les mettre directement dans le four pour faire cuire! De la même manière que vous le feriez si vous achetez des frites surgelées et des pommes de terre rôties surgelées!

  • À propos de la cuisinière:

Que vous soyez en train de faire frire ou de faire frire vos saucisses, une fois de plus, vous pourrez les sortir du congélateur et les mettre dans la poêle pour les finir.

Super simple, et ils auront un goût aussi délicieux que s’ils étaient neufs!

  • Du micro-ondes:

Une autre façon simple de décongeler vos saucisses surgelées est de les placer au micro-ondes. Mettez-les simplement dans un bol, puis mettez-les au micro-ondes pendant environ 10 minutes.

Certains micro-ondes arrivent même avec un réglage de dégivrage, donc cela devrait être très simple. Une fois décongelés, faites-les simplement cuire dans la recette de votre prochain dîner!

Aspects à Considérer Avant De Congeler La Saucisse:

Avant d’aller à l’avance et de congeler votre saucisse, assurez-vous d’avoir pris en compte quelques-uns des principes pour garantir que vous le faites correctement! Voici les variables à prendre en compte avant le céleri:

  • Pourquoi allez-vous utiliser exactement les pommes de terre si elles sont décongelées? Cela établira le nombre de pommes de terre que vous congelez ainsi que la manière dont vous les suspendez (comme dans quelle forme vous les coupez avant de les mettre au congélateur)
  • Assurez-vous de les précuire spécifiés. Si congelées non cuites, les pommes de terre peuvent devenir molles en raison de la quantité d’eau qu’elles contiennent à l’intérieur.
  • Assurez-vous de les conserver correctement, plutôt dans un contenant ou un sac à main allant au congélateur. C’est aussi une idée fantastique de dater le contenant ou le sac, ce qui signifie que vous comprenez si les pommes de terre ont été suspendues et que vous ne laissez pas trop de temps passer avant de les manger!

Aperçu

Pouvez-vous congeler des pommes de terre? Oui, vous pouvez. Mais pour obtenir le meilleur résultat, il est préférable de précuire les pommes de terre à mi-chemin, afin qu’elles gèlent plus et conservent leur texture et leur goût.

Une fois suspendus, ils pouvaient durer plusieurs mois sans difficulté. Lorsque vous êtes prêt à les manger, vous pouvez les mettre directement dans le four dans la poêle! Vous pouvez également les décongeler au micro-ondes en seulement 10 minutes, ce qui les rend super simples à avoir!