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Carnitas Et Riz à La Mijoteuse Moins D’une Portion

J’aime manger de la bonne nourriture bon marché.

J’ai du plaisir à créer des recettes très économiques qui ne sont pas mauvaises pour moi personnellement. Donc, si cela vous semble cool, continuez à lire.

C’est le repas le plus abordable que j’ai jamais produit et qui est toujours rempli de glucides, de nutriments, etc.

Ces carnitas à la mijoteuse sont excellentes, bon marché et exceptionnellement simples à créer.

Permettez-moi d’être vrai pendant une seconde rapide.

Je ne suis pas vraiment un blogueur culinaire. Je ne prends pas de jolies photos. Je n’ai pas un super appareil photo. Et je n’ai certainement pas d’accessoires pour ma propre nourriture.

Je suis le moins auteur de bloggeurs culinaires qui existe, mais je vais vous garantir quelque chose qu’ils ne peuvent pas

Je promets que je ne vous donnerai pas une introduction sur ma vie privée et la raison pour laquelle cette recette a été une couverture chaude pour mon esprit sur un moment délicat.

La recette que je vais vous fournir est forte, mais rien du monde. C’est un solide A-.

Si vous souhaitez impressionner un rendez-vous, ne créez pas cela. À moins que votre date ne soit étonnée par votre capacité à créer des aliments abordables qui ont bon goût.

Mais si vous souhaitez créer plus de 20 portions de nourriture pour qu’elles soient simples à créer, faciles à réchauffer et idéales pour la congélation, alors c’est la recette qu’il vous faut.

Si jamais vous devez nourrir un petit village africain ou même un groupe d’adolescents, cette recette vous permettra de le faire pour pas cher.

Vous souhaitez découvrir nos contenants de préparation de repas préférés pour conserver ces carnitas?

Voici en fait la collection de conteneurs de cuisine Utopia. Ils vont au lave-vaisselle, au four, au congélateur et au lave-vaisselle. Préparez vos plats préférés et conservez-les dans ces contenants durables!

Notre sélection

Pour en savoir plus: parlons des moyens de créer ces carnitas super économiques à la mijoteuse.

Carnitas à la mijoteuse

Première étape: Créez Votre Fondation

La toute première chose que vous devez faire est de mélanger votre liquide et vos épices pour cuisiner. Trempez chacun d’eux dans votre mijoteuse ou votre mijoteuse et mélangez-les.

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de poivre, sel,
  • 2 cuillères à café de paprika, cumin, origan, menthe poivrée, ail en poudre ou sel
  • 3-4 feuilles de laurier
  • Un quart de tasse de jus de citron vert
  • Presser 2 cuillères à soupe (ou 1,5 tasse JO)
  • Deux oignons (coupés en gros morceaux)
  • 2-3 tasses d’eau

Suggestion: si vous le voulez chaud, ajoutez une boîte de piments chipotle adobo.

Deuxième étape: Parlons De Viande.

Créaient des carnitas à la mijoteuse.

Pour cette raison, vous devez acheter un morceau de porc. Procurez-vous une épaule de porc ou un bout de porc. Ne vous inquiétez pas, le cul de porc n’est pas vraiment de l’arrière des porcs. La crosse de Boston est tout simplement la meilleure zone de l’épaule.

Obtenez un énorme. Au moins deux kg. Au cas où vous nourrissez une famille et avez besoin de restes par vous-même, achetez un trois kger.

Retirez-le de l’emballage, rincez-le et séchez-le. Coupez-le en cubes de 2 à 8 cm. Trempez-les dans votre mijoteuse et mélangez-les avec votre fond de teint. Assurez-vous que c’est bon et enduit.

Troisième étape: Réglez-le Et Oubliez-le

Tournez la mijoteuse à feu moyen et faites-la fonctionner pendant 2 heures. N’ouvrez pas cela. Laissez-le simplement cuire et savourez les superbes parfums.

Riz Mexicain Spectaculaire

J’allais créer du riz mexicain riche pour aller à vos carnitas à la mijoteuse.

Une fois que la viande a environ une heure, retournez dans la cuisine.

Première étape: Retirez Ces Ingrédients:

  • 3 tasses de riz cru
  • 1-2 boîtes de tomates en dés (411 g mai)
  • 2 boîtes de haricots noirs
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Beaucoup d’ail haché (je parle comme 3-4 cuillère à soupe)
  • deux Jalapenos (épépinés et coupés en dés)
  • 1 cuillère à soupe de menthe poivrée, menthe poivrée
  • 2 cuillères à café de coriandre en poudre

Deuxième étape: Faites Cuire Votre Riz

Suivez les instructions sur votre forfait. Habituellement, je lave très bien le riz, puis j’ajoute deux tasses d’eau par tasse de riz dans une casserole. Faites bouillir puis réduisez le feu et laissez cuire environ une demi-heure en fonction de la mesure dans laquelle vous faites. Si vous avez quelque chose à faible teneur en glucides, vous pouvez utiliser ces choix de riz sains. Voici un guide sur la meilleure façon de produire du riz brun!

Troisième étape: Quoi

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Le plus grand que vous ayez.
  2. Ajouter l’ail et les piments jalapenos jusqu’à ce qu’il soit aromatique.
  3. Ajoutez les haricots noirs et les épices.
  4. Versez tout le jus des boîtes de tomates, puis quelques cuillères à soupe d’eau.

Faites bouillir et laissez bouillir lentement jusqu’à ce que la majorité du liquide soit absorbée par les haricots. Obtenez tout cela agréable et mélangé.

Mélangez Tout Et Mangez!

Maintenant, vous avez une bouilloire entière de riz avec 3 kg de carnitas grille-pain.

Vous pouvez le remuer ensemble dans le cas où vous le souhaitez. Ou vous ne pouvez les séparer que dans des récipients de préparation de repas.

Vous avez des mois entiers de nourriture pour beaucoup moins que

Portions: environ 20 en fonction de la quantité que vous mangez.

Voici Une Liste D’épicerie Complète

Riz chargé:

  • 3 tasses de riz cru
  • 1-2 boîtes de tomates en dés (411 g mai)
  • 2 boîtes de haricots noirs
  • 4 cuillères à soupe d’huile de coco
  • Beaucoup d’ail haché (je parle comme 3-4 cuillère à soupe)
  • deux Jalapenos (épépinés et coupés en dés)
  • 1 cuillère à soupe de menthe poivrée, menthe poivrée
  • 2 cuillères à café de poudre de chili

Carnitas à la mijoteuse

  • 3 cuillères à café d’épaule / crosse de porc
  • 1 cuillère à soupe sel, poivre,
  • 2 cuillères à café de paprika, cumin, origan, menthe poivrée, ail en poudre ou sel
  • 3-4 feuilles de laurier
  • 1 tasse de jus de carotte
  • Presser 2 cuillères à soupe (ou 1,5 tasse JO)
  • Deux oignons (coupés en gros morceaux)
  • 2-3 tasses d’eau