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Pain De Maïs Keto Facile

Plat originaire d’Amérique, le pain de maïs est devenu un aliment préféré dans le monde entier. Sa texture douce et granuleuse peut être nature ou sucrée et possède un goût exceptionnel qui le rend idéal pour être servi en accompagnement avec des soupes, des piments, du poulet rôti à la menthe poivrée ou au beurre d’herbes à la menthe poivrée.

Le pain de maïs accomplit sa croûte croustillante et beurrée en versant la pâte dans une poêle brûlante et en la faisant cuire jusqu’à ce que vous obteniez ce croustillant épais et jaune foncé sur les bords. Mais tout le monde n’a pas accès à une poêle largement utilisée pour le pain de maïs, donc un plat allant au four, comme nous le disons plus tard, un moule à muffins fera très bien l’affaire.

Le pain de maïs est traditionnellement fait avec, vous l’aurez deviné, du maïs! Avec la farine, le beurre, le babeurre et les œufs, la semoule de maïs est une partie vitale du pain de maïs, avec de nombreuses personnes combinant le rapport entre le pain de maïs et le pain pour atteindre des défauts qui varient de léger et pâteux à une consistance beaucoup plus douce et riche en maïs.

Mais la semoule de maïs est assez riche en glucides, ce qui va clairement à l’encontre de la philosophie du céto. Examinons un peu le régime céto avant d’étudier la façon dont notre pain de maïs céto pue dans la définition même du pain de maïs!

Recette De Pain De Maïs à Faible Teneur En Glucides

Recette de pain de mas  faible teneur en glucides

La Philosophie Keto

Même le régime céto fait fureur dans les cercles d’alimentation saine, son propre principe crucial est de minimiser les glucides et d’augmenter votre consommation d’aliments riches en graisses et en protéines modérées, complétées par différentes fibres. Il en résulte que le corps se transforme en produisant des cétones dans le foie dans la graisse que vous mangez avec la graisse de votre système.

En termes simples, il a été démontré que le régime cétogène était le meilleur dans les régimes anti-graisses et a accumulé des dizaines de milliers de défenseurs de l’industrie de l’alimentation saine. Mais cela exige un suivi précis des glucides, des protéines et des graisses, ce qui signifie qu’un repas riche en glucides peut rendre vos macros hors de contrôle!

Le Pain De Maïs Keto Peut-il Vraiment être Du Pain De Maïs?

Très bien, vous nous avez grondé. Techniquement, le pain de maïs céto n’inclut pas de maïs! C’est vrai, vous avez remarqué. Mais ne vous inquiétez pas, accordez-vous une ou deux secondes pour traiter ces informations.

Mieux? Génial.

Contrairement à l’utilisation de la semoule de maïs conventionnelle, le pain de maïs céto est fait de lait d’amande, de lait de coco et de levure chimique, puis mélangés les uns aux autres pour créer de la maïzena aux amandes! Intelligent, hein?

Cette recette personnalisée de pain de maïs céto a été conçue en changeant la recette pour obtenir des muffins aux bleuets céto.

La maïzena aux amandes est beaucoup plus faible en glucides que la maïzena de routine, ce qui la place dans les limites du régime cétogène. Ajoutez juste une petite dose d’extrait de maïs sucré et votre pain de maïs céto possédera cette corniness supplémentaire qui l’aidera à devenir totalement impossible à distinguer du pain de maïs classique que nous comprenons et aimons.

Ce pain de maïs céto sera l’accompagnement idéal pour votre soupe ou chili compatible céto. Cependant, avant de nous plonger dans les composants et les instructions, il y a quelques points importants à retenir avant de simplement brosser votre poêle et de commencer à mélanger votre pâte.

Quelques Points à Garder à L’esprit

Les ingrédients idéaux

  • Assurez-vous d’avoir tous les composants avant de commencer. Il n’y a rien de pire que de passer la moitié du temps à cuire quelque chose avant de se rendre compte que vous avez manqué un petit produit mais critique!

  • C’est aussi un moment fantastique pour réfléchir aux extras que vous voudrez peut-être inclure, le cas échéant.Grenez quelques cuillères à soupe de fromage cheddar, puis moulez du poivre noir, coupez quelques piments jalapenos ou tranchez du bacon pour vous assurer qu’il est prêt à faire pousser votre pâte une fois. le moment est parfait.

Extrait de maïs

  • Cette recette apparaît sur l’infusion de bonbons au maïs, alors assurez-vous de l’avoir à portée de main. De plus, ne vous fiez pas au niveau de l’ingrédient, car il va vraiment faire une différence sur la qualité du produit final. Heureusement, l’infusion de maïs a été conçue pour survivre et sera probablement posée sur votre armoire même après des applications répétées!

  • Quelques personnes peuvent ne pas aimer la saveur artificielle de cette infusion de maïs, il est également probable qu’elle possède le pain de maïs céto avec cet ajout. Essayez les deux et voyez ce qui vous convient le mieux!

Textures et saveurs

  • Si vous préférez avoir une saveur aigre à votre pain de maïs, remplacez la crème par une demi-tasse de crème sure. Si vous voulez le pain de maïs plus sec que nous avons mentionné précédemment, il est possible de quitter complètement la lotion! C’est la grande chose à propos du pain de maïs – c’est un plat très polyvalent.

Différentes Compétences Ont Diverses Compétences

  • Une poêle bien assaisonnée est idéale pour le pain de maïs, le céto ou peut-être pas, en l’infusant pour créer ce vrai goût de pain de maïs.

Brunir et brûler

  • Surveillez de près ce pain de maïs céto en cas d’ingestion, car il peut brûler pendant que vous attendez qu’il retrouve cette sensation traditionnelle de brun doré.

  • Les farines de noix comme la maïzena d’amande peuvent même devenir assez amères lorsqu’elles sont brûlées.

  • Dans le cas du pain de maïs céto, le reste de la pâte deviendra brunâtre, même si le pain de maïs aux amandes n’atteindra jamais cette sensation de brun doré. Une autre raison de garder un œil sur votre pain de maïs, en le retirant toutes les 10 minutes pour le tester.

  • Aujourd’hui, beaucoup de gens abandonnent leur pain de maïs céto pour cuire pendant 35 minutes, en particulier s’ils tentent d’atteindre cette consistance sèche en utilisant un bord croustillant.

La méthode des cure-dents

  • Pour vérifier si votre pain de maïs céto a la consistance parfaite, insérez un cure-dent à environ 20 minutes. S’il en ressort totalement propre, alors votre propre pain de maïs est prêt à être mangé!

Trop de sel

  • Assurez-vous de ne pas ajouter de sel lorsque vous utilisez du beurre salé, sinon vous pourriez avoir du pain de maïs qui laisse une saveur très distinctive dans votre bouche!

Suggestions de service

  • Buvez votre pain de maïs céto avec une gamme de piments céto compatibles avec le céto. Cette recette sert 8 personnes, alors procurez-vous une énorme bouilloire et préparez un délicieux festin à faible teneur en glucides pour toute la famille ou quelques amis proches.

  • Comme alternative, vous voudrez peut-être profiter d’un pain de maïs céto plus sucré seul! Pour ce faire, ajoutez du sucre dans votre pâte, mais assurez-vous que les dimensions se situent bien dans votre allocation de céto ordinaire!

Très bien, maintenant nous avons quelques-unes des choses à faire et à ne pas faire dans la solution pour notre pain de maïs céto, passons à l’événement principal, la recette elle-même!

Temps de cuisson: 30 minutes

Temps de refroidissement: 5 minutes

Temps total: 40 minutes

Sert: 8 personnes

Matériel: Grand bol de mixage, poêle en fonte de 25 cm, spatule en caoutchouc

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de farine d’amande

  • 1/4 tasse de farine de noix de coco

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 3 œufs (gros)

  • 1/2 tasse de crème à fouetter épaisse

  • 1/4 tasse de beurre à la crème salée. Si vous utilisez du beurre non salé, assurez-vous d’inclure 1/2 cuillère à café de sel dans votre propre mélange.

  • 1 cuillère à café d’érythritol

  • 1/2 cuillère à café d’extrait de maïs sucré

Ajouts facultatifs:

  • Bacon croustillant émietté mélangé à la pâte

  • tranches de jalapeno sur la pâte

  • Fromage cheddar 1/2 tasse mélangé à la pâte

  • Du poivre moulu mélangé à la pâte ou saupoudré sur le dessus

Les Directions:

  1. Préchauffer le four à 325F

  2. Mélangez tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Si vous utilisez de la laitue facultative, ajoutez-les comme vous le souhaitez.

  3. Verser dans une poêle en fonte de 25 cm joliment expérimentée et cuire au four pendant une demi-heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
  4. Laisser refroidir 5 minutes, puis trancher en tarte en 8 morceaux et servir avec du beurre.

Information nutritionnelle

Comme vous pouvez le voir ci-dessous, les paramètres de votre pain de maïs compatible céto sont parfaitement conformes aux spécifications cétogènes, ainsi que de faibles glucides et glucides, des niveaux de protéines modérés et une proportion plus élevée de graisses. En termes simples, ce pain ne réduira pas votre régime cétogène.

Portion: 1 tranche

Calories: 181kcal

Glucides: 4g

Protéine: 4g

Lipides: 16g

Sodium: 244 mg

Fibre: 2g

Glucides nets: 2g

Ratio de matières grasses par portion: 79,56%

Niveaux de protéines par portion: 8,84%

Ratio de glucides par portion: 4,42%

Quelques Dernières Questions

Peut être du pain de maïs ordinairement Keto?

Beaucoup de pain de maïs est fabriqué à partir de farine, de maïs et de sucre qui sont tous très riches en glucides, donc normalement, ce n’est pas si bon pour un régime céto rigoureux.

Comment conserver mon pain de maïs Keto?

Il est possible de simplement conserver votre pain de maïs céto de la poêle, de l’envelopper dans un film plastique ou de le recouvrir de papier d’aluminium et de le conserver dans un endroit chaud et sec.

Il est également possible de couper votre pain de maïs en morceaux et de les conserver dans des contenants hermétiques. Le pain de maïs Keto restera normalement frais pendant 3 à 4 jours après la cuisson.

Puis-je congeler le pain de maïs Keto?

Oui, même le pain de maïs céto est facilement suspendu en le coupant en morceaux et en l’enveloppant dans un film alimentaire pour éviter les brûlures du congélateur. Le pain de maïs Keto continuera environ 2-3 mois au congélateur.

Chaque fois que vous êtes prêt à suspendre votre pain de maïs céto, déballez simplement et laissez décongeler à température ambiante pendant quelques heures. Mais si vous êtes pressé, décongelez le pain de maïs du micro-ondes et réchauffez-le pour obtenir cette sensation de pain de maïs grillé!

Puis-je produire des muffins au pain de maïs Keto?

Vous pouvez certainement, et beaucoup de gens préfèrent! Tout ce que vous avez à faire est d’utiliser un moule à muffins tapissé de papier sulfurisé plutôt qu’une poêle, ce qui permet un temps de cuisson un peu plus rapide de 25 à 30 minutes. Nous vous recommandons d’inclure un édulcorant à faible teneur en glucides comme la stévia pour cette rencontre de muffins sucrés par excellence!