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Les Meilleurs Trancheurs De Mandoline Examinés Pour 2021

Si vous essayez d’améliorer vos devoirs de cuisine et que vous en avez assez d’utiliser des couteaux pour couper des pommes de terre, des concombres, des courgettes et bien plus encore, la meilleure trancheuse à mandoline professionnelle est votre alternative. Avec tous ces trancheurs à mandoline, la préparation des aliments est plus rapide et moins fastidieuse.

Que vous soyez un chef cuisinier ou un utilisateur régulier de la cuisine, il est juste de dire qu’un certain nombre de ces trancheuses à mandoline sont nocives car elles peuvent vous réduire. La protection d’une trancheuse à mandoline est la caractéristique la plus essentielle à examiner avant d’acheter la meilleure trancheuse à mandoline professionnelle.

De nombreux trancheurs de mandoline spécialisés peuvent être trouvés aujourd’hui avec de grandes fonctionnalités et des mesures de sécurité donnant au consommateur confiance et rapidité dans la cuisine. Il n’est pas nécessaire de consacrer tout cet argent pour découvrir la meilleure trancheuse à mandoline professionnelle, mais avec une recherche approfondie, vous pouvez trouver la meilleure à un prix moins cher.

Les raisons pour lesquelles vous voudrez ou aurez besoin d’une trancheuse à mandoline dépendront de son utilisation dans votre cuisine. Cela peut aider à déterminer si vous voulez une trancheuse à mandoline fondamentale ou multi-usage.

Une trancheuse à mandoline multi-usage vous offre le choix de l’utiliser pour obtenir des aliments de pointe dans la cuisine. Ce manuel fournit la meilleure trancheuse à mandoline professionnelle à acheter pour profiter de l’expérience professionnelle lors de la planification des aliments.

Types De Trancheuses à Mandoline

Types de trancheuses  mandoline

Mandoline Portative Et Autoportante

Les trancheuses à mandoline professionnelles se présentent sous la forme d’une main ou d’une autoportante qui offre plus de diversité à choisir. Vos besoins dicteront l’option de la mandoline à utiliser.

L’autoportant fournit un excellent support individuel pour fendre les composants sans manipulation excessive. Les trancheuses à mandoline portatives offrent à l’utilisateur le plus de contrôle possible à l’endroit où couper. Il est possible de le transférer comme vous le souhaitez pendant la coupe.

Simple Et Multi-lames

La trancheuse à mandoline à plusieurs lames possède de nombreuses lames interchangeables pour fendre des tailles et des ingrédients uniques.

La seule lame a une lame pour le découpage.

Une mandoline à lame solitaire convient en grande partie aux personnes qui n’ont pas besoin de fendre de nombreuses formes d’ingrédients, tandis que la multi-lame est idéale pour trancher un assortiment d’ingrédients. Il est conseillé de posséder une lame multiple pour utiliser pleinement la valeur d’une trancheuse à mandoline et en tirer davantage parti, plutôt que de lui permettre de s’asseoir et de recueillir la poussière de votre armoire.

Pour en savoir plus

Un support de nourriture vous permet de fendre sans craindre une collision et il comprend un protecteur de lame pour le stockage de ces lames de mandoline.

Le nettoyage est assez simple avec une brosse de spécialisation pour nettoyer les lames et autres pièces. Le corps de la mandoline est de qualité suffisamment professionnelle et simple à laver avec de l’acier inoxydable. Lames solides avec un tranchant durable qui peuvent résister à la flexion ou à l’écaillage. Cela vous garantit des coupes de vos composants sans changer les contours.

Les lames sont flexibles avec tous les composants de tranchage intégrés à l’appareil, donc aucune difficulté à éliminer pour les remplacer. Il comprend deux configurations Julienne de 4,5 mm et 9 mm coupant à la fois épais et fin. Le stockage de cette unité est assez sécurisé en le pliant au niveau, vous pouvez le mettre dans votre tiroir, économise de l’espace. Lorsque vous achetez, vous recevez un manuel de recettes téléchargeable pour vous aider à démarrer.

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Le fabricant d’OXO a de nombreux choix qui peuvent être considérés parmi les meilleurs trancheuses à mandoline professionnelles, mais ce modèle atteint définitivement le sommet de la liste. C’est un indicateur pour vous montrer le réglage d’épaisseur au-dessus de la trancheuse. Les lames offrent quatre styles de tranchant qui incluent la julienne, la coupe froissée, la frite française et les lames coupées directement.

Vous êtes assuré d’une procédure de tranchage sécurisée avec tout le support de nourriture qui protège vos mains et a une prise en main douce. Sa piste en acier inoxydable texturé empêche les aliments de coller lors de la découpe optimisant le retour des pièces. Il est possible de choisir la profondeur et la finesse de ces pièces en ajustant le cadran au mm idéal et de créer directement des morceaux de coupe froissés et de gaufres de différentes tailles.

Avec la bonne lame, il est possible de couper facilement des fruits et légumes fermes tels que les pommes et les baies. La lame dentelée glisse à travers les aliments mous tels que les tomates, les aliments creux tels que les glucides et les aliments en couches tels que les oignons.

Une étape de sécurité excessive avec cette trancheuse à mandoline est que le côté de la lame est dissimulé.Les lames Julienne sont couvertes en toute sécurité lorsqu’elles ne sont pas utilisées.
Savoir plus

Microplane comprend une disposition de construction solide confortable pour que tout utilisateur puisse couper les ingrédients en un éclair. Composé de lames super tranchantes en acier inoxydable de haute qualité et durable. Voici certainement la trancheuse à mandoline portative la plus fiable que vous puissiez trouver sur le marché pour les tâches spécialisées.

Il existe des choix d’épaisseur de coupe infinis activés à partir du cadran d’infini sous la lame en s’ajustant à l’épaisseur ou à la minceur de coupe obligatoire.

Le protège-main pour protéger les paumes est fabriqué à partir d’un plastique BPA totalement libre assez puissant pour résister à la pression lors de la coupe. Il est possible de contrôler l’instrument en tenant la poignée souple et en augmentant la protection de la trancheuse.

Le nettoyage est simple et va au lave-vaisselle. Toujours suggéré de laver à la main la trancheuse à mandoline ou même à la hâte.

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J’aime le style de cadran de cette trancheuse à mandoline, ainsi qu’un bouton réglable pour effectuer des réglages manuels. Il est possible de faire une découpe en papier mince de 1,0 mm d’épaisseur d’environ 7,5 mm en tournant rapidement le poignet.

Son large plateau coulissant en acier inoxydable permet de faire glisser les composants en toute sécurité et de les sécuriser par le garde-main. Un pied carré pour la sécurité est contenu pour plier la mandoline pour un rangement simple.

Avec ses lames multifonctionnelles, il peut trancher des ingrédients délicats tels que des fruits et des légumes, ce qui en fait un excellent résultat. La trancheuse à mandoline innovante PL8-1000 comprend une disposition solide, une simplicité pour survivre et vous délecter de couper vos plats.

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Swissmar possède l’expertise nécessaire pour fabriquer des ustensiles de cuisine à la fine pointe de la technologie. Borner est situé en Allemagne et le plus récent est également doté de l’authenticité de cette nation pour ses outils fabriqués.

Des lames solides avec un acier de qualité chirurgicale étonnante ont été incluses avec cette trancheuse – trois plis complets qui fournissent 10 coupes distinctes.Il est possible de fendre 4 épaisseurs distinctes de lambeaux, de julienne, de bloc et de frites.

Il est construit à partir d’un cadre en plastique ABS résistant avec des pieds en caoutchouc résistant aux intempéries et dispose d’un support de sécurité alimentaire. Le protège-main vous empêche de vous couper les doigts.

Le support d’insert protège les lames lorsqu’elles ne sont pas utilisées et fonctionne comme un séchoir. Les dimensions et le réglage du bouton-poussoir brevetés vous permettent de modifier les coupes sans avoir à retirer l’insert.

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Une ancienne variante avec de bonnes notes contrairement aux nouvelles variantes de trancheuses à mandoline est évidemment une option vers laquelle nous sommes enclins à nous pencher. La chose la plus intrigante à propos de cette trancheuse Benriner est sa facilité et sa capacité à couper les légumes en morceaux parfaits.

Le plan est simple et durable fabriqué à partir d’un corps en plastique ABS. Sa taille est petite et ne nécessiterait pas beaucoup de place dans votre installation de stockage.

Les lames en acier inoxydable coupent les légumes proprement et rapidement d’une simple pression. Livré également avec un protège-main pour la sécurité, offrant tout un sens pour obtenir une trancheuse à mandoline professionnelle. Cette trancheuse est abordable, il vaut donc la peine d’en posséder une et d’accomplir la tâche, en particulier la coupe de légumes à l’aide de 3 lames interchangeables pour diverses fonctions de pointe. La version la plus récente de la trancheuse à mandoline semble également être une alternative fantastique, dans le cas où vous auriez juste besoin d’avoir la plus à jour et la meilleure!

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Cette trancheuse à mandoline d’inspiration Chefs n’est pas simplement une trancheuse, mais peut être utilisée comme râpe. Une mandoline idéale pour couper les aliments, les fruits, les légumes. Le corps est construit à partir de substances sans BPA avec un mélange de vinyle et d’acier inoxydable robuste pour garantir la durabilité.

Les lames sont en forme de V avec des bords assez tranchants pour fendre les aliments de manière économique. Une autre grande caractéristique est que les 6 inserts interchangeables qui permettent de couper les aliments dans différentes tailles.

Les pièces comprennent une tranche de 1,5 millimètre, une fente de 2,5 millimètres, une tranche et une julienne de 3,5 mm, une julienne de 7 mm et un insert de râpe de 1,6 millimètre. Pour plus de sécurité, la lame en V de qualité supérieure Chefs est dotée de pieds en caoutchouc antidérapants et d’un écran de coupe pour protéger les mains. Le nettoyage nécessite quelques instants car vous pouvez simplement laver sous l’eau courante après utilisation.
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Kyocera propose des lames de tranchant flexibles pour un assortiment d’utilisations de pointe. Il comprend des lames en céramique ultra-tranchantes et pures qui maintiennent les bords aiguisés dix fois en plus d’une mandoline à lame en acier inoxydable.

Ils sont également résistants à la rouille, ce qui réduit la procédure de nettoyage et la probabilité de dommages. La conception ergonomique permet de couper les composants sans trop de contrôle en raison de sa polyvalence.

Pour corriger la trancheuse de mandoline, changez simplement le réglage sur le cadran carré en le tournant simplement à une profondeur préférée de tranches de 0,5 mm, 1,3 mm, 2,0 mm et 3,0 millimètres. La collection de trancheuses Kyocera se compose d’une paire d’engrenages de 6 pièces pour un assortiment d’options de pointe.

Les collections s’adaptent à différents types d’assiettes, bols ou récipients pour collecter les pièces. C’est vraiment une excellente trancheuse à mandoline pour les carottes, le chou, les oignons, le citron, le citron, le fromage à pâte dure et les baies.

En savoir plusIl est mis à jour et meilleur qu’avant avec des gants résistants aux coupures et un protège-lame. L’épaisseur flexible peut découper des pièces de 1 mm à 9 mm et 4,5 en julienne de 9 mm. Contrôlez l’atmosphère en tournant le bouton pour diminuer le chou, les patates douces, les concombres et bien plus encore.

Les lames sont puissantes en acier inoxydable plus épais pour résister aux coupes lourdes et arrêter les pannes simples. Il est livré avec un ensemble de sécurité qui contient un protège-lame, des gants résistants aux coupures, un support de nourriture, en plus d’un manchon de sécurité pour lame.

Il s’agit d’une trancheuse à mandoline sécurisée à utiliser et à se délecter de l’ingestion rapide d’aliments. La trancheuse à mandoline va au lave-vaisselle et est également simple à laver sous l’eau courante.

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Une trancheuse à mandoline de qualité professionnelle utilisant 5 lames en acier inoxydable chirurgical trempé ultra-tranchantes de qualité 420. Le plastique ABS est non toxique et libéré du BPA pour garantir des repas sains.

Tranchez des ingrédients uniques avec les 5 lames interchangeables pour le tranchant, la julienne et le râpage. Le tout se contrôle facilement avec un cadran au pouce qui vous permet de couper des tranches parfaites d’ail, d’oignons, de légumes et bien plus encore.

Comment Choisir Le Meilleur Guide D’achat De Trancheuses à Mandoline

Comment choisir le meilleur guide dachat de trancheuses  mandoline

La disposition unique et supérieure des trancheuses à mandoline les sépare des trancheuses typiques. Les deux styles de cette mandoline créent des avantages similaires mais l’efficacité et la facilité d’utilisation de cet outil sont l’élément central lors de l’achat d’une trancheuse à mandoline.

Choisir la meilleure trancheuse à mandoline professionnelle assure une coupe plus rapide pour la préparation des repas et une meilleure visibilité. Voici quelques facteurs à prendre en compte lorsque vous cherchez à acheter une mandoline professionnelle:

Conception / Construction

La conception générale n’est que l’une des variables les plus importantes à prendre en compte car la construction doit être flexible pour une utilisation simple. Trancheuse à mandoline professionnelle légère et puissante pour survivre à la pratique de la coupe de composants durs. Vous ne voulez pas d’une trancheuse qui se cassera lors de la préparation des aliments en raison de la faible construction de cet outil. Est-il vrai que la trancheuse à mandoline possède un support ou peut-elle être portative? Voici quelques-unes des considérations à prendre en compte pour garantir la mise en page qui correspond à vos besoins en matière de tranchage.

La plupart des lames sont en acier inoxydable durable que vous utilisez pendant un très long moment. Les lames en céramique sont également un match fantastique et sont résistantes à la rouille, ce qui les rend tranchantes.

Type De Lame / Matériau

Il est gratifiant d’être certain que votre toute nouvelle trancheuse à mandoline en a plus d’une pour vous afin de pouvoir être transférée entre différentes lames ou différentes dimensions. Cela vous offre le choix de trancher une plus grande gamme d’ingrédients dans la préparation des aliments.

Le tissu des lames pose beaucoup de problèmes en raison de la résistance qu’il confère.Les lames puissantes et durables durent plus longtemps après des décennies d’affûtage sans panne.

Le plus souvent, vous trouverez que les lames sont en céramique ou en acier inoxydable. Les deux persisteront assez longtemps avec la rouille, mais rappelez-vous que la céramique CANT rouille et est généralement considérée comme 10 fois plus puissante que les variantes en acier. Les lames en céramique sont probablement votre choix le plus durable, même si elles sont vraiment différentes à affûter!

En raison des types de lames de trancheuse à mandoline, vous remarquerez une lame droite, qui demande beaucoup de force pour un certain nombre d’aliments, une lame en forme de V, c’est la lame que vous trouverez le plus fréquemment, ou même une lame diagonale qui est essentiellement la même que la lame droite nécessite cependant moins de puissance pour effectuer la coupe, elle est donc considérée comme la plus sûre des deux.

Polyvalence

Les trancheuses à mandoline professionnelles doivent avoir une capacité polyvalente pour que vous ayez plus d’une méthode pour utiliser la trancheuse. Une trancheuse flexible peut avoir la capacité de couper, julienne, râper et hacher des ingrédients en différentes tailles sans plus qu’un interrupteur de cette lame ou une modification d’un accessoire.

De nos jours, les appareils Rolex sont certainement la tendance (et le goût) car ils permettent d’économiser du temps et de l’argent, ainsi que moins d’articles à acheter!

Sécurité

Et la sécurité? La meilleure trancheuse à mandoline professionnelle devrait au moins posséder un garde-main pour empêcher vos mains d’être tranchées.

La mandoline a des lames plutôt tranchantes qui peuvent causer des blessures dans la cuisine en cas de mauvaise manipulation.

Ceux qui ont une adhérence sur ceux-ci sont bien meilleurs que certaines versions moins chères qui ne le font pas, car alors vous ne risquez pas de placer vos doigts trop près d’une épée ou en accord avec la lame si les mains de maintien glissent.

Pièces Jointes

Les meilleurs trancheurs de mandoline professionnels ont des accessoires pour utiliser et utiliser l’instrument au maximum. Il doit être simple d’échanger les accessoires au niveau de la trancheuse et de maintenir sa propre productivité.

Vous aurez également besoin que les accessoires et les pièces jointes soient aussi durables et durables que le corps principal de cette trancheuse à mandoline, ou ils peuvent s’user en cas de discordance.

Coupe Protect

Avec le bouclier de pointe en place, la pratique de la préparation des aliments devient plus simple et plus sûre. Le bouclier protège les mains (paumes) des lames tranchantes lors de la coupe des composants.

Nettoyage

Les procédures de nettoyage et la procédure de nettoyage doivent être faciles. Vous ne devriez pas avoir besoin des instructions à chaque occasion pour éliminer les restes d’additifs de cet outil!

Les trancheuses à mandoline qui vont au lave-vaisselle sont un bonus à obtenir. Néanmoins, le nettoyage à la main est largement suggéré pour éliminer complètement tous les restes en plus d’allonger la durée de vie de la ou des lames extérieures.

Compartiment De Stockage

Ceci est utile pour ranger les lames et autres accessoires de votre trancheuse à mandoline. Votre cuisine restera organisée sans outils éparpillés tout autour de la cuisine. Il doit avoir suffisamment d’espace pour accueillir tous les accessoires ainsi que la trancheuse à mandoline.

N’oubliez pas que si vous achetez une trancheuse à mandoline plus simple et plus économique avec peu ou pas de raccords supplémentaires, le compartiment de rangement peut ne pas exister car il n’y a tout simplement pas à faire du shopping.

FAQ Sur La Trancheuse De Mandoline:

FAQ sur la trancheuse de mandoline

Stratégies D’utilisation D’une Trancheuse à Mandoline

Stratégies d'utilisation d'une trancheuse à mandoline

Comme vous pouvez le voir ci-dessus, chaque trancheuse à mandoline professionnelle a un aspect différent, mais l’utilisation est comparable les unes aux autres. Assurez-vous de lire attentivement les instructions de cet outil chez le fabricant pour garantir une sécurité et une efficacité à 100%.

  1. Assurez-vous de couper les parties potentielles des ingrédients, ce qui signifie généralement que vous évitez de hacher les morceaux restants à la pièce précédente. Évitez de vous couper les paumes.
  2. Assurez-vous que les lames sont tranchantes en les affûtant de temps en temps.
  3. Portez des gants lors de l’utilisation de la machine à mandoline et lors du lavage pour éviter un accident.
  4. Tenez fermement la mandoline d’une main pendant que l’autre pousse le composant sur la piste de la mandoline.
  5. Il est idéal de laver à la main la trancheuse à mandoline même lorsque la version va au lave-vaisselle. Cela peut aider à préserver la netteté de leurs lames.
  6. Changez les lames pour changer la profondeur des pièces des composants. Basées sur la forme des lames, qu’elles soient flexibles ou interchangeables, elles peuvent être maniables.

La Façon De Nettoyer Une Trancheuse à Mandoline

Pour laver votre trancheuse à mandoline professionnelle, deux approches peuvent être mises en œuvre. Vous pouvez laver à la main ou en utilisant un système de lave-vaisselle. La majorité des trancheuses à mandoline spécialisées vont au lave-vaisselle. Le lavage à la main d’une trancheuse à mandoline est largement préconisé car il préserve le tranchant des bords de la lame.

Quelle Est La Différence Entre Un Mandoline Slicer Et également Un Spiralizer?

Une trancheuse à mandoline peut être utilisée pour trancher de nombreux composants différents en différentes formes et tailles de pièces. C’est une machine flexible à obtenir en raison des nombreux objectifs qu’elle peut gérer avec la pratique idéale.

Spiralizer, quant à lui, est un outil unique utilisé pour réduire les ingrédients durs tels que les carottes, la courge musquée, ainsi que d’autres personnes, en longs rubans. Vous devez préparer de la nourriture avec de superbes illustrations et garnitures.