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10 Meilleurs Attendrisseurs De Viande De 2021

Comment Obtenir Le Meilleur Attendrisseur De Viande

Comment obtenir le meilleur attendrisseur de viande

Vous trouverez ci-dessous plusieurs facteurs dont vous devrez vous souvenir lors de la recherche d’un attendrisseur de viande fantastique.

1. Différents types d’attendrisseur de viande

Il existe 3 principales formes d’attendrisseurs de viande parmi lesquelles choisir. Ceux-ci incluent la poudre, le maillet et la lame ou l’aiguille.

Poudre

Lorsque vous devez attendrir manuellement la viande, vous devez acquérir la poudre d’attendrisseur de viande. C’est vraiment une poudre à base d’autres ingrédients tels que le sodium, le sucre ou la fécule de maïs.

L’ingrédient actif est une molécule principalement dérivée d’ananas et de papayes. Les papayes comprennent l’enzyme papaïne tandis que les ananas comprennent l’enzyme bromélaïne.

Vous devrez saupoudrer la poudre sur la surface de la viande. Avec une fourchette, percez la viande plusieurs fois pour permettre la pénétration de cette poudre. Vous devez ensuite cuisiner car la chaleur activera l’enzyme et décomposera les protéines instantanément.

Le récepteur ne doit pas rester sur la viande pendant une période prolongée avant l’ingestion. Pour acquérir un bœuf épais, il faut le laisser au maximum 30 minutes.

Maillet

L’attendrisseur de viande de type maillet n’est qu’un type d’instrument de cuisine courant. Il comporte une tête métallique robuste double face.

Un côté de cet esprit est texturé pour attendrir la viande tandis qu’une autre main est lisse pour le battement. Le meilleur maillet d’attendrisseur de viande doit être adaptable pour attendrir le bœuf, la volaille, le porc, la dinde et le poulet, entre autres. Une fois qu’une telle version polyvalente est K BASIX KBXMT01.

Ils ont des poignées antidérapantes qui permettent une utilisation simple. Ce type d’attendrisseur de viande n’est pas idéal pour les gros morceaux de viande.

Aiguille ou lame

De plus, il existe des types d’attendrisseurs de viande à aiguille / lame qui fonctionnent en créant de petits trous dans la viande pour une pénétration simple. Cela permettra une marinade exceptionnelle et réduira le temps de cuisson.

Ils ont une paire de lames, d’aiguilles ou de griffes métalliques tranchantes qui pourraient pénétrer efficacement de 4 cm à 5 cm. Les lames sont principalement fabriquées en acier inoxydable, ce qui signifie qu’elles sont rouillées et rouillées.

Dotés de disques en plastique au bas et d’un couvercle de protection en vinyle, ils sont sûrs à utiliser quelles que soient les lames tranchantes. La quantité de lames contenait des changements de 16 à 56 lames. Par conséquent, quelque chose avec 48 points forts tels que Jaccard 200348 peut effectuer un travail impressionnant.

De plus, ils sont dotés de poignées en plastique confortables antidérapantes pour un fonctionnement sans effort. Certains sont lavables au lave-vaisselle pour un nettoyage simple tandis que dans de nombreux cas, un lavage à la main est conseillé pour éliminer la fibre de viande sur les lames.

2. Surface du soumissionnaire

Pour un attendrissage réussi, vous souhaitez recevoir une surface d’attendrisseur non invasive. La surface d’attendrisseur de ces outils diffère en fonction du type d’attendrisseur.

À titre d’exemple, l’attendrisseur de type maillet a des surfaces texturées pour obtenir un attendrissement réussi. En dehors de cela, la surface peut être non invasive pour un nettoyage simple.

D’un autre côté, les attendrisseurs à aiguille / lame ont des bordures tranchantes qui s’attendrissent en créant des ouvertures plus petites dans la viande pour une pénétration simple des marinades et une cuisson rapide. Par contre, la viande peut suivre les aiguilles / lames.

Habituellement, vous devez découvrir une surface d’attendrisseur préférée qui répondra à vos exigences de cuisson.

3. Conception

Pour trouver votre meilleur attendrisseur de viande simple à utiliser, il doit avoir une disposition ergonomique.

La poignée doit être non invasive et confortable pour manipuler l’attendrissement sans effort.De plus, elle doit être profilée et élégante pour un rangement facile.

Pour être utilisé dans des endroits horizontaux, vous voulez considérer l’attendrisseur de viande de style maillet. Mais pour être utilisé en position verticale, les dispositions d’aiguille / lame vous conviendront.

4. Gérer

Afin d’utiliser rapidement l’attendrisseur de viande, il est essentiel de considérer une poignée non invasive et confortable. En dehors de cela, la poignée doit être plus pour un meilleur contrôle.

Plus intéressant encore, envisagez un accord avec les fonctionnalités de verrouillage pour le plus grand contrôleur également pour éviter de glisser des paumes.

Les mises en page de gestion peuvent être dans des positions horizontales ou verticales et, par conséquent, vous devez sélectionner celle qui vous convient.

5. Sécurité

C’est une autre caractéristique vitale que vous devez prendre en compte lors de l’achat de l’attendrisseur de viande. Pour les types d’attendrisseur à lame ou à aiguille, assurez-vous qu’il dispose d’un garde de sécurité protecteur.

Cela correspondra parfaitement sur les lames et, ainsi, empêche tout contact accidentel avec les lames. De plus, il permet un stockage sécurisé.

Deuxièmement, pour le calibre de la substance, elle doit être préparée à partir d’un matériau de qualité alimentaire exempt de poison et de BPA.

6. Avantages d’utilisation et stérile

Vous voulez un attendrisseur de viande convivial qui fournira des résultats de qualité. Pour être simple à utiliser, l’instrument de cuisine doit avoir une poignée longue et non ergonomique.

Ce type de manche permet une manipulation simple et un simple attendrissement de cette viande. Parallèlement à cela, vous pouvez envisager un attendrisseur de viande qui utilise le mécanisme à ressort pour un contrôle plus simple.

La procédure de nettoyage de l’instrument de cuisine doit être plus simple et plus rapide.Il y en a quelques-uns qui sont lavables au lave-vaisselle comme le KLEMOO Meat Tenderizer et, par conséquent, fortement recommandés car vous ne voulez pas de temps pour nettoyer les composants.

Pour les types d’attendrisseur à viande lavés à la main, il doit être complètement démonté pour un nettoyage sans effort.

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