Accueil Bowling 10 Meilleurs Affûteurs Manuels. Pull-Through Et Pierre à Aiguiser

10 Meilleurs Affûteurs Manuels. Pull-Through Et Pierre à Aiguiser

1. Culinary Obsession CUL-MN-W01 Meilleur Affûteur De Couteaux Pour Pierres à Aiguiser

1  Culinary Obsession CULMNW01  Meilleur affûteur de couteaux pour pierres à aiguiser

  • Trier: Pierre à aiguiser
  • Twist: Corindon
  • Angle: 10-20

Culinary Obsessions CUL-MN-W01 est un aiguiseur de couteaux à pierre à aiguiser double face qui se compose d’un côté dur de grain # 1000 qui est bleu et d’un côté de grain # 6000 qui est blanc.

Cette installation vous permet d’affûter votre couteau avec le côté rugueux au début, puis de polir la bordure tranchante pour terminer la procédure.

Mais vous devez faire tremper la pierre dans l’eau pendant 5 à 10 minutes avant de l’utiliser, puis saupoudrer d’eau sur l’extérieur pendant que vous passez votre instrument de coupe.

D’autre part, la substance utilisée pour générer l’appareil est le corindon (oxyde d’aluminium), une substance exigeante de qualité professionnelle qui peut durer tout en offrant des performances d’affûtage constantes.

Tout le taille-crayon contient un cadre de maintien en bambou solide, qui peut être installé à l’aide d’une fondation sans silicone pour poser le sol à un endroit parce que vous caressez votre propre couteau. Combinées, ces caractéristiques font de cet affûteur de couteaux manuel de premier ordre dans cette revue.

Mais après utilisation, vous devez laver la pierre et la laisser sécher jusqu’à 48 heures avant de la remettre en stock.

Avantages:

  • Recto-verso en utilisant un côté résistant # 1000-grain et un élégant côté # 6000-grain
  • Fabriqué avec un tissu de corindon de qualité professionnelle
  • comprend un cadre de maintien en bambou massif
  • Fond de teint en silicone antidérapant

2. Aiguiseur manuel de couteaux de cuisine Zulay Grand aiguiseur manuel de couteaux

  • Trier: Pull-Through
  • Twist: tungstène, céramique
  • Nombre d’étapes: deux
  • Angle: préréglé

Cet appareil de Zulay Kitchen est un taille-crayon à coulisse et peut être équipé de deux phases d’affûtage, la première étant une meuleuse en tungstène rugueux. Le tungstène est un métal très dur, il est également utile de remodeler en plus de raviver votre couteau pour avoir un tranchant.

De plus, ces lames en tungstène sont montées à un petit angle de sorte qu’elles forment chaque facette du couteau à l’angle idéal lorsque vous le tirez.

À partir de là, un ensemble de lames en céramique gère le point deux, offrant à votre couteau une bordure lisse avec une netteté fine.

Avec cette disposition, vous pouvez affûter une vaste sélection d’outils tels que des couteaux de cuisine en acier inoxydable, des ciseaux et des couteaux de poche, mais vous devez vous assurer de n’utiliser que la phase suivante pour les couteaux dentelés.

Les autres caractéristiques comprennent une base non pour stabiliser l’appareil depuis que vous l’aiguisez et une poignée ergonomique pour une prise en main plus facile. Mais vous ne pouvez pas l’utiliser pour affûter les couteaux en céramique car ils nécessitent des bâtons de diamant.

Avantages:

  • Lames en tungstène rugueux et robustes pour la phase 1
  • OK couteaux en céramique pour la phase 2
  • Lames en tungstène inclinées pour un affûtage idéal
  • Fondation antidérapante
  • Poignée ergonomique pour une tenue simple

Les inconvénients:

  • Non acceptable pour les couteaux en céramique

3. Affûteuse manuelle multifonction Smith’s PP1 avec une tige d’affûtage

  • Trier: Pull-Through
  • Twist: diamant, carbure, céramique
  • Nombre d’étapes: deux
  • Angle: préréglé

Smiths PP1 est un taille-crayon de poche de petite taille équipé d’une tige filetée arrondie, conique et revêtue de diamant, ce qui est excellent pour affûter les bords des couteaux dentelés, et se replie dans / hors du boîtier de ces composants pour un rangement pratique.

En plus de cela, l’appareil dispose également de lames en carbure rugueux pour placer la bordure du couteau et de belles lames en céramique pour compléter le bord.Les deux phases sont clairement identifiées pour éviter toute confusion et ont également des angles d’aiguisage prédéfinis pour des résultats cohérents.

Les caractéristiques supplémentaires incluent une conception légère de 28 g qui est facile à transporter avec un trou pour la lanière pour l’attacher à vos clés ou à vos sangles pour l’emporter facilement pendant votre voyage.

En revanche, l’affûteur n’a pas de poignée intégrée pour une tenue simple et n’a pas de base antiadhésive pour le stabiliser pendant que vous affûtez.

Avantages:

  • Conception portable petite et légère
  • Équipé d’une tige d’aiguisage diamantée arrondie et conique
  • Carbure grossier et beaux couteaux en céramique
  • Les lames sont préréglées dans le meilleur angle d’affûtage
  • Trou de lanière pour un transport facile

Les inconvénients:

4. Aiguiseur de couteaux manuel Wsthof 2922 avec EZ Grip Manage

  • Trier: Pull-Through
  • Surface: carbure, céramique
  • Nombre d’étapes: deux
  • Angle: 90

Ayant une poignée EZ grip, le Wsthofs 2922 est assez facile à tenir d’une seule main puisque vous éloignez votre couteau des lames d’affûtage avec le revers.

L’appareil dispose également d’une base caoutchoutée pour la prise en main lors de son utilisation, qui peut être améliorée avec une conception lestée pour une utilisation sûre et sécurisée.

L’affûtage est effectué en 2 phases, la première étant constituée de lames en acier au carbure brut telles que la mise en place de la bordure, bien que de fines lames en céramique terminent l’étape de rodage.

Une fois ceux-ci en place, vous devez vous assurer que vous placez votre couteau dans la fente dans un angle de 90 avant de le retirer afin que les lames d’affûtage en forme de V puissent trouver une adhérence parfaite sur la bordure métallique.

En revanche, cet angle d’affûtage n’est pas réglable et l’appareil n’a pas de tige d’affûtage construite.

Avantages:

  • Gestion de la poignée EZ simple à entretenir
  • Fondation caoutchoutée pour la préhension professionnelle
  • Pondéré pour une utilisation sécurisée et sûre
  • Lames d’affûtage à deux pointes en carbure et céramique

Les inconvénients:

  • L’angle d’affûtage n’est pas flexible
  • Manque de tige d’affûtage

5. L’affûteur manuel Le Moins Cher De KitchenIQ 50009

  • Trier: Pull-Through
  • Surface: carbure, céramique
  • Nombre d’étapes: deux

Si vous avez un budget strict, KitchenIQ fournit cette version 50009 comme un kit très raisonnable, mais cela n’indique pas qu’il n’est pas bien équipé pour votre profession.

L’appareil est un affûteur à 2 étages avec des lames en carbure rugueux pour placer la bordure sur des couteaux émoussés et endommagés et de fines tiges en céramique pour aiguiser la dernière bordure.

Cette disposition comprend également une poignée de bord brevetée, où le dessous des affûteurs est conçu pour s’adapter à la bordure d’un comptoir ou d’une table, vous permettant ainsi de travailler sur de gros couteaux sans laisser de traces sur la surface du comptoir.

Les autres caractéristiques comprennent une taille minuscule et compacte facile à transporter et à ranger, des poutres en acier inoxydable et au toucher doux, ainsi qu’une base non pour la stabilité et le contrôleur lors de l’utilisation. Mais, il n’y a pas de poignée intégrée, ce qui le rend un peu difficile à tenir.

Avantages:

  • Pas cher
  • Affûteuse à 2 étages: lames en carbure et bâtons en céramique
  • Poignée de bordure brevetée pour un meilleur ajustement sur une bordure de table
  • Petite taille compacte, facile à transporter et à conserver
  • Fondation antidérapante pour la stabilité et le contrôleur

Les inconvénients:

  • Pas de gestion

6. Affûteur De couteaux Manuel Priority Chef PCKN-03 utilisant Une Meule Diamantée

  • Trier: Pull-Through
  • Twist: Diamant, Céramique
  • Nombre d’étapes: deux

Priority Chefs PCKN-03 est un affûteur de couteaux manuel expert qui comprend 2 phases d’affûtage, ainsi que la première utilisant une meule diamantée pour façonner l’angle des couteaux. Le diamant est également assez exigeant et résistera à un usage répétitif et intensif au fil du temps.

La phase 2 consiste en une roue à aiguiser en céramique, qui est responsable du polissage de la lame afin de la lisser et de l’aiguiser de la colonne vertébrale à la bordure. Contrairement à l’installation d’affûtage de lame en V standard, cette disposition est acceptable pour toutes sortes de couteaux, tels que les couteaux en céramique.

Les autres caractéristiques comprennent une base coussinée non coussinée pour la stabilité et le contrôleur en cas d’utilisation, et une poignée ergonomique pour une prise et une utilisation simples. D’autre part, l’angle d’affûtage des composants n’est pas flexible et, étant un vêtement expert, il lui manque la phase suivante pour des performances d’affûtage supérieures.

Avantages:

  • Système de roues revêtu de diamant robuste et durable
  • Meule en céramique pour polir la lame
  • Acceptable pour tous les types de couteaux
  • Base coussinée antidérapante pour la stabilité et le contrôleur
  • Poignée ergonomique pour une prise en main simple

Les inconvénients:

7. Affûteur De couteaux Manuel Réglable Smith’s 50264

  • Trier: Pull-Through
  • Twist: carbure, céramique
  • Nombre d’étapes: deux
  • Angle: 14-24

Ce 50264 de Smiths est très unique car son propre angle d’affûtage est réglable de 14 à 24 de chaque côté. Le réglage se fait avec un simple bouton rotatif et cela vous permet de placer l’angle de ces phases abrasives pour coïncider avec la mouture initiale en usine pour obtenir les meilleurs résultats.

Néanmoins, vous obtenez juste deux phases d’affûtage (carbure brut et belle céramique), en plus d’un affûteur à lame dentelée, cependant pour cela, l’angle d’affûtage est fixe. D’autre part, les éléments abrasifs sont remplaçables dans les 3 fentes, uniquement s’ils s’usent.

Les caractéristiques supplémentaires comprennent une poignée confortable à prise souple et des pieds non caoutchoutés pour la stabilité et la gestion. D’autre part, l’affûteur manque d’une troisième phase pour affiner le bord des couteaux.

Avantages:

  • Etage flexible 1 et deux lames sur 14-24
  • Bouton rotatif facile pour la modification de la lame
  • Affûteur à lame dentelée comprenant
  • Pièces abrasives remplaçables
  • Gestion confortable et douce

8. Aiguiseur manuel Chef’sChoice 463 utilisant des abrasifs diamantés à 100%

  • Trier: Pull-Through
  • Surface: diamant
  • Nombre d’étapes: deux
  • Angle: 15

Bien que très coûteux, ChefsChoice 463 propose des abrasifs diamantés 100% exigeants sur les première et deuxième phases, et ceux-ci ont un contrôleur d’angle de biseau exact pour les couteaux de conception asiatique ultra-tranchants 15 comme le populaire Santoku japonais.

Les avantages de l’affûtage sont en fait mis en œuvre à un croisement des technologies, ce qui conduit à beaucoup de mordant pour l’affûtage, et il est donc approprié de l’utiliser directement en plus des couteaux dentelés.

Vous recevez également une gestion soft-touch, mais pas de troisième phase. Mais, il existe une variante plus récente, c’est celle du 4643, dont on dispose de 3 phases d’affûtage. Il est également acceptable pour les couteaux de 15 et 20 plats, mais il est légèrement plus cher.

Avantages:

  • 100% abrasifs diamantés sur les première et deuxième phases
  • Angle de commande de biseau précis pour 15 couteaux asiatiques (en plus pour 20 couteaux dans la conception 4643)
  • Affûter les bordures dans un design entrecroisé à une piqûre compétitive
  • Gérer soft-touch

9. Aiguiseur De Couteaux Manuel / électrique Chef’sChoice 250

  • Trier: Pull-Through
  • Twist: Diamant
  • Nombre d’étapes: 3
  • Angle: 20

ChefsChoice 250 est parmi les meilleurs affûteurs de couteaux à tirer grâce à une gamme d’explications.

Pour commencer, il allie affûtage manuel et électrique, où les phases 1 et 2 sont entièrement électriques pour une utilisation simple. Le dispositif comprend également une troisième phase pour un polissage ultra-net, même si cette approche est réalisée manuellement.

Tous les trois comprennent des abrasifs diamantés à 100% exigeants, ainsi que la phase de 8 cm avec des bits ultra-minces pour un polissage ultra-tranchant.Les fentes ont été conçues pour fonctionner sur des couteaux à 20 plats à la baisse, le foret est assez cher, et ce n’est pas ont une poignée intégrée.

Avantages:

  • Disposition hybride (affûtage manuel et électrique)
  • 3 phases d’affûtage pour des résultats ultra-nets
  • 100% abrasifs diamantés exigeants
  • Idéal pour 20 couteaux plats

Les inconvénients:

10. Aiguiseur De Couteaux Manuel Polyvalent Chef’sChoice 4633

  • Trier: Pull-Through
  • Twist: Diamant
  • Nombre d’étapes: 3
  • Angle: 15 et 20

Le 4633 de ChefsChoice complète le record et même si celui-ci n’est que manuel, contrairement à la version 250 ci-dessus, il est destiné à aiguiser les couteaux de 15 et 20 catégories (couteaux de conception européenne / américaine et asiatique), ce qui le rend assez polyvalent.

Néanmoins, vous recevez 3 étapes d’affûtage remplies d’abrasifs 100% diamant, en utilisant une technologie d’affûtage qui crée des bordures double face, qui sont extrêmement durables.

L’appareil offre également une poignée ergonomique avec un design ambidextre pour une prise simple avec la main gauche ou droite avec des pieds non en caoutchouc pour la stabilité et le contrôle. En revanche, ses propres angles d’affûtage ne sont pas flexibles

Avantages:

  • Idéal pour les couteaux de 15 et 20 plats (couteaux de mode européenne / américaine et asiatique)
  • 3 phases d’affûtage
  • 100% abrasifs diamantés
  • Bords double face durables
  • Poignées ergonomiques au design ambidextre

Les inconvénients:

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