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Nourish Bowl Avec Du Quinoa, Des épinards Et Du Chou-fleur

Ce plat Nourish Bowl est emballé avec des protéines végétales, des graisses saines et des légumes-feuilles. Préparée avec des pois chiches croustillants, de la laitue, du chou-fleur et une vinaigrette crémeuse au tahini, cette recette de préparation de repas est absolument délicieuse et peut être très bonne pour vous aussi. Économisez du temps et de l’argent en commençant à grignoter dès aujourd’hui!

Qu’est-ce Qu’un Bol Nourrissant?

Questce quun bol nourrissant

Un bol nourrissant est un repas très simple composé de glucides, de protéines, de graisses saines et de légumes. Il peut être apprécié pour le déjeuner ou le dîner et est rapide à construire et aussi un repas équilibré et sain.

Les bols Nourish sont extrêmement copieux. La meilleure chose à faire est qu’ils peuvent être ajustés à votre guise avec des composants dont vous disposez vraiment. Parce que soyons justes ici. Quelques jours, nous avons des composants qui doivent être consommés jusqu’à ce qu’ils se détériorent. Ainsi, un bol nourrissant est un excellent moyen d’utiliser vos ingrédients restants.

La meilleure façon de créer votre bol nourrissant personnel

Vous voulez construire votre bol nourrissant personnel? Vous trouverez ci-dessous quelques conseils et raccourcis pour que vous puissiez y parvenir.

Il n’y a pas de bol idéal, mais à mon avis, il est très important de viser l’équilibre. J’essaie d’incorporer quelques céréales et amidons, des protéines, des graisses saines, des légumes-feuilles et des légumes supplémentaires. Voici quelques choix pour vous.

Grains et amidons: Patates douces, pommes de terre ordinaires, quinoa, riz brun, riz sauvage, boulgour, courge, amarante, etc.

Protéines: Tofu, tempeh, haricots, lentilles, graines et noix, etc.

Graisses saines: avocat, tahini, beurre de noix, graines, noix, olives, huile d’olive, etc.

Légumes-feuilles : contiennent des légumes-feuilles. Le chou frisé, les épinards, la roquette, la laitue romaine ou la bette à carde fonctionnent bien.

Extra légumes: vous pouvez remplir votre bol de différentes sortes de légumes tels que tomates, carottes, carottes, courgettes, aubergines, betteraves, champignons, chou-fleur, brocoli, edamames, asperges, radis, etc.

Les Bols Nourish Sont Adaptés à La Préparation Des Repas

J’aime beaucoup la façon dont les bols nourrissants pour la préparation des repas sont généralement. Ce bol nourrissant au quinoa ne fait pas exception. Il est possible de préparer le bol entier à l’avance et de l’emballer dans vos contenants de préparation de repas préférés et de les faire travailler, à l’université ou à l’université le lendemain!

De la même manière, vous gagnerez non seulement du temps, mais vous vous sentirez également plus équilibré dans l’ensemble et vous aurez des aliments sains qui vous attendent toute la semaine. De plus, cela réduit également beaucoup d’anxiété autour de la nourriture! Parce que soyons honnêtes. La préparation des repas et une alimentation saine peuvent être stressantes. Ainsi, la préparation du dîner est un excellent moyen d’éviter ce qui est normal pour le souper!

Et si l’idée de manger le même repas pendant une semaine complète ne vous convient pas pour une raison quelconque ou dans le cas où vous auriez simplement besoin d’attirer plus de variété dans votre régime, n’hésitez pas à changer cela! Vous avez toujours la possibilité d’échanger l’apport en protéines, les céréales ou les graisses saines pour obtenir quelque chose de différent.

Stratégies Pour Créer Le Meilleur Bol

  • Utilisez de nouveaux composants: la plupart d’entre nous n’aiment pas les produits frais? Je vous garantis que votre bol Nourish aura meilleur goût si vous utilisez des ingrédients frais!
  • Ajoutez une pincée et une sensation: Souhaitez-vous livrer votre bol Nourish à un autre niveau? Assurez-vous que vous apportez du crunch et de la sensation. Des matières comme le maïs croustillant, les arachides concassées, les algues croustillantes ou les flocons de noix de coco ont un goût totalement merveilleux!
  • N’ayez pas peur de le mélanger.Je sais que vous avez votre recette préférée que vous aimez et que vous aimez manger. Mais, parfois, il peut être utile de mélanger les choses en faisant quelques ajustements et en faisant preuve de créativité. Jetez-y de la choucroute, ajoutez du houmous ou remplacez les légumes.

Ingrédients Dont Vous Aurez Besoin Pour Ce Bol Nourrissant Au Quinoa

Mais passons à la recette. Voici une liste des composants dont vous aurez besoin pour créer ce bol nourrissant.

  • Quinoa: que j’aime beaucoup utiliser le quinoa à cause de mes plats car c’est une valeur nutritive élevée. Il est plus nutritif que de nombreuses céréales et peut être fréquemment annoncé comme un super aliment. Le quinoa est évidemment fermenté, a une texture croquante et une saveur de noisette. Il est plein de vitamines et de nutriments, de fibres et de protéines.
  • Pois chiches: Les pois chiches contiennent de nombreux nutriments différents. Ils regorgent de protéines saines. Avec cette recette, j’adore les jeter avec juste un peu d’huile d’olive et les faire rôtir au four pour les préparer super croustillantes.
  • Épinards: L’ épinard est un vert feuillu riche en nutriments et riche en antioxydants. Il favorise la santé du cerveau, gère la pression artérielle et facilite la digestion.
  • Chou-fleur: Le chou-fleur est un excellent ajout à Some Nourish Bowl.Préparé correctement, c’est super délicieux! Il est riche en nutriments et anti-inflammatoire. Le chou-fleur contient également des propriétés anti-âge et regorge de fibres.
  • Tahini: Peut-il y avoir quelque chose de plus grand que du tahini crémeux et savoureux? À mon avis, cela améliore pratiquement toutes les préférences de repas. J’aime le préparer à la manière israélienne et je pense qu’il a un goût incroyable avec les pois chiches croustillants.
  • Citron: Les citrons sont une excellente source de vitamine C. Ils aident à améliorer le bien-être de la peau, encouragent la réduction de poids et se comportent comme un rafraîchisseur d’haleine naturel. Pour préparer le tahini israélien, y compris le jus de citron est indispensable.
  • Épices: Pour rehausser le goût du Nourish Bowl, nous voulons des épices. Mais ce sont des principes assez basiques. Vous ne voudrez que du sel, du poivre, du cumin, de l’ail et de la poudre de paprika.
  • Huile d’olive: Pour préparer les pois chiches croustillants avec le chou-fleur rôti, un peu d’huile est nécessaire. J’aime beaucoup utiliser l’huile d’olive, car elle offre un peu de goût! Mais si vous ne consommez pas d’huile d’olive dans votre cuisine, vous pouvez également utiliser une autre huile de cuisson!

La Recette: Nourrir Le Bol Avec Du Quinoa, Des épinards Et Du Chou-fleur

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Temps total: 35 minutes

Rendement: 4 portions

Ingrédients

Pour votre bol nourrissant

  • 2 tasses de quinoa, cuit
  • deux épinards
  • 2 tasses de pois chiches
  • tête de laitue, coupée en bouchées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika
  • poivre et sel au goût

pour ces sauce tahini

  • tasse de tahini
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • cuillerée à thé de sel
  • eau, au besoin

les Directions

  1. Préparation: Préchauffez le four à 177 ° C.
  2. Cuire le quinoa: Cuire le quinoa conformément aux instructions sur l’emballage.
  3. Préparez et faites cuire le chou-fleur et les pois chiches: Rincez, égouttez et séchez les pois chiches. Dans un grand bol, ajoutez les pois chiches et les fleurons de chou-fleur. En utilisant exactement le même bol à mélanger, jetez-les dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis ajoutez la poudre de paprika et un peu de poivre et de sel au goût. Ensuite, étalez-les uniformément sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Assurez-vous de les faire pivoter à mi-chemin.
  4. Obtenez la sauce au tahini: Dans un petit bol, ajoutez le tahini, le jus de citron, le cumin, l’ail en poudre, le sel et l’eau.Fouettez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Mettre de côté.
  5. Construire: une fois que le chou-fleur et les pois chiches ont fini de cuire, il est temps de construire votre bol. Dans un bol ou même un contenant de préparation de repas, ajoutez ensuite le quinoa, les épinards, les pois chiches cuits au four et le chou-fleur. Arroser de sauce au tahini. Prendre plaisir!

Remarques

Si vous souhaitez que la sauce tahini soit plus épaisse, ajoutez de l’eau. Au cas où vous le voudriez un peu plus liquide, assurez-vous d’inclure un peu plus d’eau

Si vous souhaitez d’autres idées comme celles-ci, assurez-vous de consulter notre liste de 30 idées de préparation de repas riches en protéines!

À propos de l’écrivain de Around Annella

Je suis Anna, la blogueuse derrière le site Web alimentaire Around Annella . Je suis passionné par une alimentation saine, la création de recettes délicieuses et un mode de vie conscient. Mon devoir est de partager des recettes saines, divertissantes, faciles à suivre et vraiment délicieuses.

Sur mon site Web, je discute chaque semaine de recettes à base de plantes, que vous pouvez recréer dans votre cuisine et vous délecter! Mon objectif est de créer des recettes qui non seulement nourrissent le système humain, mais qui ont également un goût délicieux.Lorsque je ne suis pas dans la cuisine, vous me trouverez probablement en train de faire de l’exercice, d’explorer les marchés aux puces et les expositions d’art ou de voir le marché des agriculteurs.

Si vous avez aimé cet article, assurez-vous de jeter un œil à mes autres recettes saines sur mon site Web! Vous rencontrerez de nombreuses idées de repas sains tels que le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner et le dîner.