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Les Meilleurs Grils à Gaz

Pourquoi Vous Devez Nous Faire Confiance

Avant d’ouvrir la vanne sur une seule fosse septique, nous avons discuté avec plus d’une douzaine de spécialistes.

Joe Salvaggio de Big Apple BBQ a passé deux heures à expliquer les éléments essentiels de la disposition, de la fonction, des matériaux et de l’entretien du gril à gaz. Joe et son frère Tony ont dirigé Big Apple BBQ, parmi les meilleurs magasins de grillades de la région de New York, pendant 30 décennies. La boutique propose des grilles de plusieurs fabricants, allant de portables de jardin de 400 € à des encastrés sur mesure à cinq chiffres. Comme Salvaggio est un commerçant indépendant, il a réussi à parler ouvertement de ce qu’il considérait comme les forces et les faiblesses comparatives de diverses configurations.

Lors du salon Hearth, Patio & Barbecue Expo 2017, nous avons interrogé des chefs de produit senior de pratiquement tous les fabricants de grils importants en présence, comme toutes les marques qui figuraient dans notre évaluation: Weber, Broil King et Napoleon. Nous avons également discuté avec de nombreux fabricants de grils haut de gamme, car ils prédominent en HPBE. Même si nous n’analyserions pas leurs grils, nous croyions tous que comprendre ce qui se passe dans la création d’un gril à 4 000 € nous a aidés à évaluer les grils les plus abordables dans notre évaluation.

Nous avons soutenu cette couverture avec des recherches détaillées – les critiques professionnelles complètes sur AmazingRibs.com étant une offre exceptionnelle – et avec des grilles dans les chaînes de quincaillerie importantes.

Barbecue Au Charbon De Bois

Barbecue Au Charbon De Bois

Si vous achetez un gril, votre premier choix est le type de gaz: gaz ou charbon de bois.

Les barbecues à gaz offrent trois avantages importants:

  • Contrôle: La fixation de la chaleur est une question très simple de tourner les boutons du brûleur, il est donc simple d’arrêter de brûler ou de cuire insuffisamment, en plus de créer différentes zones de chaleur en éteignant simplement un ou un brûleur (utile pour les grillades indirectes). Vous pouvez faire exactement la même chose avec le charbon de bois, mais cela nécessite du travail – vous voulez déplacer les charbons et réparer les évents.
  • Commodité: les barbecues à gaz s’allument en appuyant sur un bouton et chauffent également rapidement. Les grils au charbon ont besoin d’environ 20 minutes pour allumer le charbon et encore 10 minutes environ pour que vos grilles se réchauffent.
  • Propreté: les grils à gaz ne créent pas beaucoup de fumée et ne créent pas de cendres ou de braises comme le font les grils au charbon de bois, donc le nettoyage est facile – il vous suffit de brosser et de laver les grilles et de vider le piège à poussière une fois la cuisson terminée.

Néanmoins, les barbecues au charbon ont de nombreux avantages. Le charbon brûle plus chaud que l’essence, ce qui signifie qu’il est possible de trouver une cuisson supérieure sur les hamburgers et les steaks. Il est possible d’acheter un gril au charbon de bois exceptionnel, tout faire pour 150 €; les barbecues à gaz commencent à environ 200 €, et vous allez en dépenser au moins deux pour un très bon.Enfin, il y a la variable romance: pour beaucoup d’individus, il est plus agréable de jouer avec passion que de tourner quelques boutons .

Dans l’ensemble, l’essence est probablement la meilleure option si vous préférez griller sans tracas ou cuisiner fréquemment (et en particulier si vous faites griller les soirs de semaine, si le temps presse). Si vous êtes un gril occasionnel ou si vous aimez aussi vous familiariser avec votre propre cuisine, le charbon de bois est une option économique qui, en utilisant un peu de pratique, génère d’excellents résultats.

Comment Nous Avons Choisi Le Meilleur Gril à Gaz

Comment Nous Avons Choisi Le Meilleur Gril  Gaz

Nous avions trois critères d’entreprise que nos prétendants les plus importants devaient remplir:

  • Foyer en aluminium moulé: selon les informations de Joe Salvaggio de Big Apple BBQ et d’un certain nombre de fabricants de grils, nous avons insisté pour que nos concurrents les plus importants aient une chambre de combustion en fonte d’aluminium (la moitié inférieure du corps du gril, dans laquelle les brûleurs et grilles sont montées). La fonte d’aluminium est antirouille et extrêmement durable (offrant une décennie ou plus de service), et elle retient et reflète bien la chaleur. Même de nombreux grils haut de gamme l’utilisent. En comparaison, les grils bon marché ont normalement des foyers en acier au carbone fin, peint ou revêtu de porcelaine. Ces versions sont notoirement sujettes à la rouille, ne durent pas longtemps et ne retiennent ni ne réfléchissent la chaleur de manière économique.
  • Un coût de 400 € à 700 €: comme Salvaggio l’a clarifié, ainsi que notre temps pris en charge, cette fourchette de coûts est en quelque sorte un endroit agréable. Avec ce numéro, vous êtes en mesure de trouver un excellent gril qui correspond à nos autres critères, sans surpayer les compléments rarement utilisés (par exemple, les rôtisseries, les effets secondaires et les brûleurs infrarouges), les capacités inutiles ou les substances de luxe. Néanmoins, nous avons examiné des choix à petit prix (environ 200 €). Encore une fois, parce que les versions de financement sont généralement fabriquées en acier fin, elles n’offrent donc pas autant de durabilité et de performances que nos concurrents les plus importants – mais encore une fois, tout le monde ne veut pas d’un gril conçu pour durer des décennies ou plus.

En fin de compte, nous avons limité notre recherche aux grils qui brûlent le gaz des réservoirs rechargeables, le carburant le plus fréquent, mais vous devez noter que de nombreux grils peuvent fonctionner au gaz naturel, bien que le passage au gaz naturel ne soit ni bon marché ni facile.1

Nous ne nous sommes pas beaucoup inquiétés de plus que deux autres aspects dont les fabricants de gril consacrent beaucoup de temps à parler: le nombre complet de Btu ainsi que les trucs des grilles. Pour commencer, le nombre total de Btu (unités thermiques britanniques, une mesure de la production de chaleur la plus élevée en l’espace d’une heure) sur les grils à trois brûleurs changera entre 30 000 et 40 000, et l’entreprise fait une forte poussée vers «plus mieux « Cependant, nos rapports et nos recherches nous ont convaincus au moins aussi essentiels que l’ensemble du résultat si ces Btus étaient mis en œuvre de manière efficace, régulière et égale sur les grilles. Nous avons choisi de réserver notre jugement avant nos évaluations.

Deuxièmement, les grilles sont disponibles dans une sélection de matériaux: cordon fin (généralement nickelé ou acier inoxydable (pas aussi généralement en aluminium), fonte ordinaire, fonte revêtue de porcelaine (plus résistante à la rouille), et aussi gros, soudé en acier inoxydable- poteaux en acier (épais comme un bâton de craie, ou peut-être un pouce). Les fabricants poussent la gamme «le plus lourd est mieux», mais nous avons découvert de nombreux désaccords parmi les professionnels. Un fort contingent de l’un des examinateurs experts dans AmazingRibs.Com , à titre d’exemple, favorise les fils fins et bon marché car ils introduisent plus de viande dans la chaleur brûlante des incendies. Joe Salvaggio aime la fonte en porcelaine car, à son avis, elle retient et fournit la chaleur mieux que les bâtons d’acier inoxydable plus lourds sur son dessus -envoyer la marchandise.La fonte en porcelaine l’emporte actuellement sur les grils allant de 300 € à plus de 1000 € – nous avons remarqué que nos éventuels prétendants en faisaient partie, nous n’avions donc pas beaucoup d’options à notre disposition.

Nous savions que nous étudierions également les actifs incorporels, comme la qualité de l’emballage des grilles, lorsque les instructions étaient si claires et que la fabrication était assez simple. Et, il va sans dire que nous considérerions la plus grande capacité intangible de toutes les grilles à exécuter dans nos évaluations.

Mais ces conclusions devraient attendre que nous ayons la main sur les prétendants. Donc, après des mois d’étude, de couverture et de débat, nous avons opté pour quatre grils à gaz pour vérifier notre catégorie principale de 400 € à 700 €, et 2 grils autour de la barre des 200 pour vérifier les choix de financement.

Comment Nous Avons Analysé Les Barbecues à Gaz

Comment Nous Avons Analys Les Barbecues  Gaz

Pour votre test de haricots entiers à haute température – un indicateur de la capacité de leurs grils à pomper une chaleur uniforme et plus élevée sans créer un enfer – nous avons chauffé les grils haut avec leurs couvercles baissés pendant 15 minutes (une recommandation normale du fabricant). Ensuite, nous avons huilé les grilles et étalé 12 à 15 galettes de 170 g sur toute la surface de cuisson. Pendant la cuisson des hamburgers, nous avons fait attention aux poussées – elles ne sont pas souhaitées, car elles carbonisent la viande et créent une fumée rance – et sont apparues dans la régularité de la cuisson sur différentes régions des grilles. Après environ 10 minutes d’ingestion (cinq minutes de chaque côté, brûleurs sur le dessus, couvercle ouvert), nous avons comparé à quel point chaque gril avait bien saisi les hamburgers, semblait pour les galettes qui étaient carbonisées ou crues de manière inacceptable, et avons pris une préférence.

Pour votre évaluation lente et lente de la grille entière – un indicateur de la capacité de leurs grilles à maintenir une chaleur uniforme et moyenne pour les aliments qui nécessitent une cuisson longue et tendre – nous avons attiré les grils à 191 ° C à feu moyen avec les couvercles fermés. Ensuite, nous avons huilé les grilles et étalé une volaille entièrement découpée – deux poitrines, cuisses, pilons et peau d’ailes. Nous fermons ensuite les couvercles pendant 45 minutes, vérifiant parfois la carbonisation et redistribuant les bits au besoin (idéalement, ce ne serait pas du tout obligatoire). Depuis la cuisson du poulet, nous avons suivi les températures des grilles en fonction de leurs thermomètres intégrés; la cible s’est avérée être une prise constante à 375 ° F en utilisant très peu ou pas de modification du brûleur. Après 45 minutes, nous avons inversé les composants du poulet, enduits d’une couche de sauce barbecue,et fermez le couvercle pendant cinq minutes. Nous avons répété cette étape en complétant la période de cuisson par un appartement d’une heure. Nous avons alors eu une saveur, en accordant une attention particulière à la viande de poitrine, un long cuisinier pouvait la sécher.

Pour vos évaluations de cuisson indirecte – un indicateur de la capacité des grils à se comporter comme un four, une caractéristique très merveilleuse pendant les mois chauds d’été, si vous ne souhaitez pas chauffer votre cuisine, nous avons cuit des poulets entiers à deux températures: le poulet initial à 375 ° F et le moment à aussi près de 500 ° F que nous pouvons obtenir. (Le test de 500 ° F imite la célèbre méthode de torréfaction au four de Barbara Kafka, néanmoins, aucune des grilles n’a obtenu plus sexy que 450 ° F dans cette évaluation.) Nous avons attiré les grils à la fièvre avec les deux brûleurs extérieurs allumés et le brûleur central éteint. Par la suite, comme d’habitude, nous avons huilé les grilles, mis un poulet de 3 à 2 kg au point mort de la face de la grille, puis fermé le couvercle. En l’espace d’une heure, nous avons surveillé la température des grilles et avons néanmoins conservé au minimum toute altération de ces brûleurs.À la fin de chaque évaluation d’une heure, nous avons remarqué l’épaisseur et la régularité du brunissement, et finalement nous avons fait un test de goût, en accordant à nouveau une attention particulière aux poitrines – elles seraient complètement cuites mais toujours succulentes.

Tout au long, nous avons testé nos «exigences»: des accessoires de gril comme des spatules, des pinces, des brosses à gril et des plaques de cuisson. Nous en avons beaucoup entendu parler (et nous avons une idée de ce que nous avons entendu), mais ils nous ont également aidés à identifier quelques points forts et défauts de conception de leurs grilles.

Nous avons rassemblé les six grilles et par groupes de 2, pour déterminer si la première était possible (réponse: oui, même une fois que les directions étaient claires et la réunion bien réfléchie) et lorsque la seconde a laissé beaucoup de différence (réponse: oui , dans chaque cas). Nos testeurs avaient également différents niveaux d’expertise, il ne s’agissait donc pas seulement d’un jugement parmi les «professionnels»

Dans l’ensemble, les tests de cuisson ont été beaucoup plus significatifs pour nous: vous ne construisez un gril qu’une seule fois. Mais de mauvaises instructions peuvent rendre la réunion lente, ennuyeuse et remplie de mesures retracées. Idem pour la réunion qui nécessite des tonnes de vis et boulons, vis et vis et boulons de nombreuses dimensions. Même en l’absence de ces problèmes, une conception tout simplement terrible peut rendre la réunion inutilement difficile. Et les pièces mal terminées pourraient avoir des bordures dangereusement tranchantes – suffisamment tranchantes pour créer une coupe horrible. Nous avons fait attention à chacune de ces difficultés.

Finalement, une fois tous les tests terminés, nous avons effectué un entretien régulier en éliminant et en remplaçant les réservoirs de gaz, en vidant les pièges à poussière, en lavant les grilles et en frottant les chambres de combustion. Si vous avez un gril, vous ferez ces tâches assez désagréables – et inévitables, mais pas particulièrement difficiles plusieurs fois par an, donc un gril qui les rend un peu plus simples est un élément bienvenu.

Notre Sélection: Weber Spirit II E-310

Dans notre évaluation de 2018, partant du Weber Genesis II E-310, le Spirit II E-310 a fait une bien meilleure saisie profonde et croustillante sur les hamburgers, ce qui nous a amenés à supposer que la version Spirit plus compacte concentre mieux la chaleur des brûleurs. Nous n’avons eu aucun problème avec toute la viande collée dans le fer plat revêtu de porcelaine. Et nous n’avons eu aucun problème à utiliser les flambées, les feux de terre qui produisent de la fumée carbonisée et âcre. (Tous les grils génèrent une brève explosion de feu lorsque de la graisse goutte sur les capots des brûleurs; le problème est des incendies constants.) Dans notre évaluation de 2017, les deux Webers ont surpassé le Napoleon Rogue 425 avec le Broil King Signet 320.

Le Spirit II E-310 a également démontré la chaleur la plus constante sur toute la surface de cuisson lors de l’évaluation 2018, de la même manière que le premier Spirit. L’une des compétitions de notre évaluation 2017, la version Napoléon avait spécifiquement des zones à la mode évidentes vers l’avant de ses propres grilles. Dans une certaine mesure, tous les grils souffrent de ce problème, car les brûleurs ne s’étendent pas entièrement à l’avant de la chambre de combustion, mais l’Esprit a fourni le chauffage le plus constant sur toute la surface de la grille. Après 10 secondes, les hamburgers à l’arrière (l’aspect le plus chaud du gril) étaient moyennement bien et les personnes à l’avant étaient moyennement rares à modérées (cet écart peut même être utile si vos convives ont des préférences différentes). Sur le gril Napoléon, d’un autre côté, un certain nombre de ces principaux hamburgers étaient crus au milieu,tandis que les hamburgers de dos étaient bien cuits. Nous avons été étonnés que le Spirit II ait une fois de plus surperformé, bien que légèrement, son cousin plus gros et plus puissant, le Weber Genesis II; encore une fois, notre concept est que la plus grande chambre de combustion du Spirit reflète plus de chaleur sur la surface de la grille.

Tout au long de la cuisson lente et lente de ce poulet découpé, le Spirit II est resté presque parfaitement stable à 375 ° F, ne nécessitant pratiquement pas de petit avec tous les boutons de brûleur – un calibre qu’il partageait avec tous les Genesis II. Les deux ont créé une volaille grillée parfaite.

Le Spirit II a superbement fonctionné lors de notre évaluation de cuisson indirecte de 2018, créant un ensemble de vaches parfaitement cuites (et tenant une température continue de 440 ° F). Son cousin, le Weber Genesis II, a conduit presque à l’identique. Les deux se sont transformés en quelque chose de proche de l’idéal platonicien: des vaches intensément dorées avec une peau si croustillante qu’elle se réchauffe comme un ballon. Dans notre évaluation de 2017, le Broil King et Napoléon se sont bien comportés, mais pas – nous devions corriger la chaleur régulièrement pour maintenir la température constante, avec le Napoléon conduit à environ 20 degrés de refroidissement conformément à notre propre thermomètre à sonde, nous devions donc compenser cela.

En ce qui concerne la réunion, de ces six grilles que nous avons analysées, le Spirit II E-310 a été le plus facile et avait les nombreuses directions bien pensées; même si vous manquez d’expérience avec ce type de travail, vous pourriez probablement l’assembler facilement. (Mais vraiment déplacer le Spirit, toujours emballé dans sa boîte, dans un propre patio nécessitera deux personnes ou un diable, car son poids de transport est de 112 kg.) 1 matière Weber fait exceptionnellement bien: il marque définitivement les minuscules boulons et d’autres pièces jointes (A, C, B, etc.) et les indique aux phases de la réunion, de sorte que vous ayez rarement plus de quelques sacs disponibles, et trouver la pièce idéale est évidemment simple.

Le Spirit II comprend deux fonctionnalités de la Genesis II qui ont aidé à créer cette version de notre choix de mise à jour. Le réservoir d’essence se monte (voir la meilleure photo de ce segment), plutôt que dans une armoire sous le gril, comme c’est le cas (comme sur le -creation Spirit). Cela rend beaucoup plus simple de mettre dans un réservoir neuf et de décrocher un réservoir plus ancien, car vous ne grimpez pas dans un petit boîtier sombre pour trouver les supports et les tuyaux. Cette disposition permet également à Weber de placer une étagère solide sous le gril – un endroit pratique pour ranger des casseroles, des sacs de copeaux de bois, une petite glacière et d’autres choses dont vous pourriez avoir besoin pendant la cuisson. Plus frais avec cette création de la gamme Spirit -one de ces tables d’appoint se plie, ce qui rend le gril plus compact pour le rangement lorsqu’il n’est pas utilisé (il mesure 109 cm de large avec la table en bas).

En termes d’entretien, les grilles d’appartement du Spirit étaient faciles à nettoyer à l’aide d’une brosse à gril, et son propre piège à poussière était également facile à obtenir pour le lavage et le déversement. Il en va de même pour la Genesis II, dont les grilles sont créées de manière identique mais légèrement plus grandes. Les autres grilles ont des pièges à graisse faciles d’accès – peut-être pas grand-chose à demander, vraiment. Mais nous avons découvert les grilles ondulées de la version Napoléon difficiles à laver car nous ne pouvions pas faire fonctionner la brosse à gril de longues courses.

La chambre de combustion du Spirit s’est bien nettoyée en utilisant de l’eau simple verte et chaude dans nos évaluations, et comme il s’agit d’aluminium, il n’y a pas de problème de rouille. Et comme observation générale, cette grille a été solidement construite à partir de zéro: beaucoup de métal, de petits vinyles et des tolérances serrées ajoutent autant qu’un châssis rigide.

L’ensemble de la ligne Spirit II se connecte avec le thermomètre «intelligent» iGrill 3 de Weber (un achat différent); néanmoins, tout comme beaucoup d’équipements «intelligents», nous ne sommes pas vendus dessus. La capacité de suivre à distance les exigences est utile pour les appareils 24/7 tels que les thermostats, les systèmes de sécurité et les portes de garage. Pour suivre le déroulement de votre dîner, votre esprit, votre expertise et un fantastique thermomètre à lecture instantanée sont de bien meilleurs outils.

Nous n’avons pas longtemps testé l’analyse du Spirit II E-310, mais nous avons toutes les raisons de penser qu’il durera des décennies et fonctionnera parfaitement. Weber affine constamment ses dispositions, même sur son propre pot traditionnel, qui existe depuis plus de 60 décennies. Et, Weber garantit chaque zone du Spirit II pendant dix décennies, environ, l’entreprise a une incitation financière à la construire pour qu’elle se poursuive également pendant des décennies.

Des Défauts Mais Pas Des Dealbreakers

Nous voulons que Weber ait besoin d’un signal de plusieurs concurrents (comme Broil King) et fasse également courir les barres de ses propres supports de chauffage vers l’arrière, parallèlement aux grilles primaires. De cette façon, vous pourriez facilement glisser une spatule sous une substance qui se réchauffe. Comme c’est le cas, les barres du support de réchauffement fonctionnent bord à bord et vous devez y installer une spatule.

Le Spirit II E-310 (et chaque gril) doit inclure un couvercle de gril. Ce n’est pas le cas, ni certains grillades dans notre groupe d’évaluation. Vous devrez en acheter un individuellement; La couverture dédiée Spirit II de Weber coûte environ 55 €, et un générique bien considéré paye environ

Notes D’évaluation étendues

L’écrivain Signe Brewster a acheté le Weber Spirit II E-310. C’est son tout premier barbecue, et elle déclare: « J’ai adoré avec tout l’été. Je l’ai principalement utilisé pour la pizza (sur une pierre à pizza) et les gosses et les légumes dans notre panier de grillades. Aucune plainte sauf pour le nettoyer au restaurant. fin de l’été, mais je suis convaincu que c’est un problème avec les grillades  »

Après avoir marqué le Weber Spirit pour une vente de fin de saison, le rédacteur en chef Mark Smirniotis n’a «aucune plainte jusqu’à présent». De plus, il déclare que «ça commence fidèlement, [et c’est] aussi facile à laver que n’importe quoi». En plus de ça », dit-il, c’est« certainement plus sûr que les quelques grils moins chers que j’ai possédés.

Mettre à Jour La Sélection Du Gril: Weber Genesis II E-310

Mettre à jour le choix

Le barbecue à gaz Weber Genesis II E-310 est également un artiste exceptionnel, et il fournit un certain nombre de composants de conception intelligents et améliorant la vie que nous adorons. Les grilles sont également environ 20% plus grandes, mais dans l’ensemble, la Genesis II occupe à peine plus de place que la Spirit II, il n’y a donc pas de compromis considérable entre les deux si votre terrasse est étroite. Fondamentalement, le choix se résume à la façon dont vous allez utiliser votre gril: si vous cuisinez pour le public, le Genesis II vaut bien les quelques centaines de dollars supplémentaires.

En termes de performances, nous avons découvert que les deux modèles Weber étaient presque égaux, le Spirit n’élevant que marginalement la Genesis II en termes de performances de hamburgers. Et cet écart se resserrera probablement avec un peu plus de temps pour découvrir que les bonnes choses de la Genesis II. En ce qui concerne les matériaux, les deux sont presque jumeaux, offrant des foyers en fonte d’aluminium et des grilles en fonte recouvertes de porcelaine. La Genesis II, cependant, dispose d’un cadre fabriqué à partir de rails soudés, bien que le Spirit II se compose d’un alliage brossé (comme la plupart des grilles dans sa gamme de prix). Ils sont tous les deux assez robustes, mais le Genesis II est considérablement plus rigide et beaucoup plus solide. Et nous aimons qu’il a des roulettes: il est plus simple de pivoter dans un coin pour le rangement par rapport au Spirit sans roulettes.

L’invention de conception la plus évidente de la Genesis II – notre préférée de loin – est la fosse septique montée à l’extérieur. Plutôt que de devoir sortir le réservoir d’une armoire exiguë sous le gril, vous le suspendez sur des supports facilement obtenus sur le côté gauche du cadre de service du gril. C’est ce genre de fonctionnalité évidente qui améliore la vie lorsque Weber l’a fait surface, nous avons appelé qu’il commencerait à apparaître les autres traces de gril de Weber à long terme – et c’est le cas, sur notre dernière gamme Spirit II.

Le transfert du réservoir vers l’extérieur libère également de l’espace sous le gril, que Weber associe à un conteneur de stockage généreux et robuste. C’est une caractéristique merveilleuse; vous pouvez garder les ustensiles de gril, ou peut-être un peu plus frais.

En 513 pouces carrés, les grilles Genesis II E-787 cm offrent environ 20% de surface de cuisson en plus par rapport au Spirit II E-787 cm 424 pouces carrés, ce qui vous fait passer de 12 à 15 hamburgers environ pour une grande fête, également il vous permet de préparer un repas ambitieux et complet pour une grande famille. Mais même si la Genèse II semble beaucoup plus grande que l’Esprit, en fait les différences ne sont pas énormes. Le Genesis II est 8 cm plus large (137 cm contre 130 cm) complet, et ses propres grilles mesurent 25 sur 48 cm contre le Spirit 23 sur 46 cm. Les deux versions ont une table d’appoint rabattable qui réduit leur largeur à moins de 114 cm, pour le stockage.

A noter que la ligne Genesis II comprend deux sous-catégories: la catégorie « plain » que nous avons testée, désignée à l’aide d’un E jusqu’au montant (à partir de l’E-310) et aussi une mise à jour, désignée à l’aide d’un LX du titre. Les versions LX, qui coûtent environ 75% plus de brûleur pour brûleur (la version LX à trois brûleurs se vend à 1200 €, par exemple, contre le coût de 700 € du E-787 cms), utilisent une configuration en acier inoxydable d’un certain nombre de ces aluminium et acier à revêtement par poudre, et ont également une base de placard au lieu de la disposition ouverte des versions E. Nous ne pensons pas que ces fonctionnalités valent le surcoût – que les foyers sont égaux, bien que les modèles LX fournissent environ 15% de plus de Btu de plus (37500 contre 43500) en utilisant leur réglage High +, de sorte que cela ne semble pas augmenter considérablement les performances,et cela signifie que vous payez probablement pour des informations superflues. Et à première vue, nous privilégions la flexibilité et l’entrée sans effort du spacieux placard de la ligne E.

La gamme complète Genesis II, comme la gamme Spirit II, se ventile avec le thermomètre «intelligent» iGrill 3 de Weber (un autre achat). Encore une fois, nous sommes dubitatifs. Pour créer un dîner, vos propres yeux, votre expérience et un fantastique thermomètre à lecture instantanée sont de bien meilleurs outils.

Une supervision exaspérante compliqua la réunion de la Genèse II. Son aménagement nécessitait apparemment une inclusion tardive: 2 balustrades en acier pour renforcer le service de votre réservoir. Leurs instructions d’installation comprennent une autre feuille d’une page qui est marquée avec juste un décalque orange – simple à manquer parmi tous les documents, ce que nous avons fait à l’origine. Nous nous attendions à ce que Weber intègre cette mesure dans les futures itérations du manuel d’assemblage le plus important, mais en juin 2018, ce n’est pas dans le PDF téléchargeable.

Notes D’évaluation étendues

Lesley Stockton cuisinait exactement sur la même version Weber Genesis II E-310 que nous avons analysée depuis 2018. Voici son verdict: «J’avoue que je n’étais pas un grand fan des barbecues au gaz propane avant de commencer avec celui-ci. ce goût de charbon de bois fumé dans ma propriété. Cependant, je dois dire que le Genesis est parmi les meilleurs grils au propane que j’ai jamais utilisés car il ne s’enflamme pas et conserve très bien la température. Avec l’allumage électrique allume le gril très C’est tellement facile d’appuyer sur un bouton et de faire un barbecue chaud en 10 minutes! Nous maintenons le Weber Genesis sur notre terrasse arrière recouvert d’une couverture de barbecue de marque Weber mais exposé aux éléments.  »

Principes D’entretien Du Gril

Entretenir un gril est assez simple, et le faire correctement pourrait prolonger la durée de vie de ce gril pendant des années.

Avant tout: utilisez une housse de barbecue. Ils maintiennent votre barbecue au sec, ce qui aide à éviter la rouille et le lavage, ce qui aide à empêcher les évents de brûleur obstrués et les grilles granuleuses. Ils n’incluent pas beaucoup de grils; vous pouvez acheter une seule marque plus « personnalisée » pour 50 € ou même 60 € (Weber Spirit II E-310, Weber Genesis II E-310), ou même une version générique pour moins de la moitié (ce bien considéré l’un va correspondre à toutes nos sélections). Nos grilles d’évaluation ont résisté aux jours de pluie intense, et nous n’avons pas observé de différence de performance entre les deux choix. En hiver (si vous habitez là où il neige), essayez de maintenir votre gril dans un garage ou les couvertures du gril de remise ne protègent pas contre l’eau stagnante ou même les périodes prolongées d’humidité.

Deuxièmement, lavez votre gril après chaque utilisation. (Nous apprécions la meilleure brosse pour barbecue ; voyez pourquoi dans notre manuel pour griller les accessoires) Joe Salvaggio de Big Apple BBQ recommande de tourner les brûleurs à haut et de fermer le couvercle pendant 10 minutes une fois que vous avez terminé la cuisson, puis de les éteindre et de marcher. . Au moment de la cuisson, brossez les grilles froides couvertes de suie, essuyez-les avec une serviette en papier humide ou un chiffon, puis déplacez-les. Cela va à l’encontre des informations fréquentes pour nettoyer les grilles pendant qu’elles sont chaudes; Salvaggio a découvert que le nettoyage des grilles chaudes endommage plus facilement le revêtement en céramique des grilles en fonte, ce qui permet la formation de rouille.

Examinez le piège à poussière après chaque utilisation (ou avant chaque utilisation) et ne le laissez pas se remplir trop. S’il pleut, vous allez nettoyer la graisse de l’intérieur de votre gril pendant une heure.

Si un brûleur semble fonctionner à la mode ou crée des incendies irréguliers, utilisez un mince morceau de câble (de nombreux grils en incluent un sur une ficelle) pour laver les évents de gaz, les petits trous. Il n’y a rien dans les brûleurs à fendre, et donc ne vous sentez pas comme si vous deviez être délicat.

Il suffit de retirer la batterie de l’allumeur jusqu’à ce que vous achetiez le gril à long terme. Les batteries peuvent exploser et faire rouiller les contacts de l’allumeur.

Environ une fois par an (généralement avant l’hiver), de nombreux ventilateurs de gril nettoient en profondeur tout le gril, puis massent les grilles dans de l’eau chaude savonneuse et les frottent, frottent la chambre de combustion et la vidangent avec un tuyau. C’est probablement un bon exercice.

Enfin, sachez que quelques sections d’un barbecue sont des consommables, vous devrez donc les remplacer parfois. Les hottes des brûleurs sont normalement les premières à disparaître, après quelques années (ce seront les «tentes» en alliage qui reposent sur les restes et dirigent la saleté dans les flammes, empêchant les flambées). Il est possible de les remplacer en nature ou de localiser des choix de tiers qui maintiennent de meilleures performances et une longue durée de vie.

Les grilles ont également un battement et la plupart commencent à rouiller. Ce n’est pas toujours un problème en soi, car vous pouvez huiler le fer et l’assaisonner comme vous le feriez pour une poêle en fonte. Mais lorsqu’ils étaient initialement recouverts de porcelaine (comme le sont nos choix et nos mises à jour), vous pourriez avoir des éclats de céramique sur vos aliments, et ce n’est pas une chose fantastique. Vous pouvez les remplacer par des composants d’usine ou des options tierces.

La Compétition

Weber a ajouté deux nouveaux modèles à la gamme de barbecues à gaz Spirit, mais nous avons finalement choisi de ne pas les tester. Parmi ceux-ci, le Spirit S-315, est comme le Spirit II E-310 (notre meilleur choix) basé sur les spécifications, avec quelques différences esthétiques et un coût plus élevé. Le plus récent S-315 comprend un couvercle en acier inoxydable, une grille de style armoire utilisant une porte, des cadrans en métal et quatre roulettes pivotantes, tandis que le E-310 comprend un couvercle émaillé noir, un support de chariot ouvert, des cadrans en plastique et 2 roues fixes. Le S-315 comprend une sortie Btu légèrement plus élevée par rapport à notre sélection (32000 Btu contre 30000 Btu (respectivement), mais à part ces légères variations, il semble qu’il fonctionnerait à peu près de la même manière que notre choix.

L’autre nouvel ajout de Weber à la gamme Spirit, le 700 Spirit SP-335, est essentiellement le S-315 avec un brûleur latéral intégré et un lieu de cuisson dédié à haute température sur le gril. Nous ne préconisons pas les grilles avec brûleurs latéraux, car nous ne pensons pas qu’une fonctionnalité supplémentaire vaudrait bien la majoration de 100 plus. Pour ce qui est de la « zone de saisie » dédiée, nous ne pensons pas que ce soit nécessaire, car nous n’avons jamais eu de difficulté à griller des steaks et à garnir de croûtes brun foncé sur nos sélections. Nous pensons que vous feriez mieux d’en économiser plus de 200 avec tous les Spirit II E-310. Mais si vous souhaitez faire des folies avec un barbecue avec un excellent contrôleur de température, accédez à notre choix de mise à jour, le Weber Genesis II E-310.

Le Napoleon Rogue 425 (750 € au moment de la rédaction) est le produit phare de la firme canadienne entre 400 € et 750 €. Semblable aux autres versions que nous avons testées dans cette catégorie, il s’agit d’un foyer en fonte d’aluminium, de grilles en fonte recouvertes de porcelaine et de trois brûleurs. Sur le papier, c’est beaucoup pour cela, mais nous sommes déçus de sa performance. Bien qu’il ait révélé une chaleur de 650 ° F lors de l’évaluation du hamburger, il n’a pas réussi à atteindre un fantastique mélange, nous prévoyons, de ces barres de grille pyramidales créant un contact nominal avec toute la viande et le thermomètre du gril surestimant la température réelle d’environ 50 niveaux. (nous l’avons mesuré indépendamment avec un thermomètre à sonde précis.) De plus, il s’est battu pour maintenir une chaleur continue sur le test barbecue-poulet. La signature de Napoléon est ses propres grilles ondulées,et ils semblent vraiment cool, mais ils sont plus difficiles à nettoyer que les grilles directement. Ils laissent également d’étranges marques de brûlure tordues si vous essayez de créer le motif hachuré intemporel. L’assemblage était simple et le manuel d’instructions était bien pensé. Cependant, étant donné les performances supérieures du Weber Spirit II E-787 cm et son prix réduit, la décision était claire.

Le Broil King Signet 320, maintenant abandonné, est très similaire à un autre gril que nous avons analysé dans la catégorie des 400 € à 700 €, offrant une chambre de combustion en aluminium moulé, des grilles en fer porcelainé et trois brûleurs. Il possède le plus grand Btu total de ces quatre grils que nous avons analysés dans ce tableau, sur 40000. Mais nous avons découvert que ce n’était pas un avantage: il a dépassé 700 ° F après 15 minutes de chauffage pour l’évaluation du hamburger, et par conséquent, il a noirci les galettes. (« A le goût d’un Marlboro », a déclaré Sam Sifton.)

Lors de l’évaluation barbecue-poulet, le Broil-King a conduit à très chaud malgré tous les brûleurs dans leur réglage le plus bas, dépassant 450 ° F une fois que l’objectif était une stabilité de 375 ° F. Cela signifiait se déplacer autour du poulet, et même vers la grille de réchauffage, pour tenter d’empêcher la carbonisation, alors que le secret d’un bon poulet grillé est une boisson continue et non perturbée. Nous avons également eu un problème avec les grilles: elles ont une arête particulière à environ un demi-pouce du bord avant, et au cas où vous ne feriez pas attention, vous pouvez attraper votre spatule dessus et faire voler votre ustensile. De plus, lors de la fabrication, nous avons rencontré un défaut de conception impardonnable: un ensemble de boulons essentiels, qui maintiennent la chambre de combustion dans le cadre, sont situés dans une zone étroite où il est presque impossible de recevoir vos doigts ou une clé. Aditionellement,les roulettes ont certainement refusé de glisser dans leurs douilles – nous avons légèrement cassé une sortie lors de la tentative, et une autre a exigé une couche de savon autant de stress que nous pouvons gérer. Pour 100 € de plus, le Weber Spirit II E-310 offre une expérience bien plus grande de bout en bout.

Le gril à gaz à 3 brûleurs Char-Broil Advantage de Lowe’s, maintenant abandonné, a répondu aux attentes réduites que nous avions établies en considérant son coût inférieur à 200 €. Il cuisinait des hamburgers de manière acceptable, mais pour trouver un cuisinier égal, nous devions reproduire les galettes des points chauds aux quartiers branchés. Incapable de maintenir une température basse constante, il a brûlé le poulet barbecue. Pour la charge de ce gril, il a créé un merveilleux poulet rôti indirectement, mais encore une fois, chaque gril analysé l’a fait. L’assemblage était une nuisance, avec des directions peu claires et plusieurs pièces jointes de différentes tailles et sortes.Et la disposition excentrique de ce modèle particulier, utilisant un panneau stationnaire qui traverse l’avant du gril, signifie donc que vous devez glisser à l’arrière de l’article pour le remplacer le tank. Amusez-vous à faire ça au cas où vousprévoyez de maintenir le gril dans une clôture. Si vous souhaitez un gril bon marché, dépensez 20 € supplémentaires pour votre Dyna-Glo.

Nous avons ignoré le fabricant de gril à petit budget populaire suivant, Nexgrillout of hand. Les versions Nexgrill sont proposées principalement dans Home Depot, et les critiques négatives nous rebutent également, se plaignant de frontières pointues qui ont coupé le bout des doigts et de canalisations de gaz qui ont menacé de déclencher des incendies. Le temps partiel avec quelques unités Nexgrill à la boutique l’a confirmé: ils sont de la merde.

Le Smoke Hollow, axé sur le budget, se spécialise dans les grils à mélange de charbon de bois et de gaz, mais fournit également quelques versions à essence. Les critiques, les prix et le temps imparti nous ont convaincus qu’ils n’avaient pas le tout premier calibre pour rivaliser.

Le temps partiel et les problèmes d’accessibilité nous ont amenés à réduire les marques moins connues comme Brinkmann (actuellement appelée Outdoor Direct à la suite d’une faillite d’octobre 2016) et Huntington, ainsi que des noms bien connus tels que Cuisinart et KitchenAid. Les versions des deux précédentes sont de mauvaise qualité et génériques, et les grilles des deux derniers semblent être une réflexion après coup pour les principales régions d’expérience de leurs différentes marques, avec le design et les matériaux qui coïncident.

Enfin, bien que nous les utilisions pour le contraste (et pour avoir une idée de ce qui est possible dans un barbecue, moyennant un coût), nous n’avons pas examiné les grils de fabricants haut de gamme comme Hestan, Lynx / Sedona et MHP. Coûtant cinq ou quatre chiffres, ils avaient dépassé nos normes.