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Croustilles De Tortilla Faciles à Faible Teneur En Glucides

La tortilla humble et délicieuse est un aliment que nous pouvons comprendre à cinquante pas, célèbre pour ses nations natales que sont le Mexique et l’Espagne, elle a été exportée dans le monde entier et est particulièrement bien connue en Amérique du Nord, centrale et du Sud.

Les chips de tortilla se trouvent dans la plupart des supermarchés locaux, utilisant un vaste choix de goûts salés, chauds, de paprika ou d’herbes, et bien sûr les innombrables gouttes qui contiennent des herbes et de l’ail, de la salsa aux tomates et de la crème sure. Ces transformateurs rapportent des millions de bénéfices à leurs entreprises respectives, démontrant ainsi leur popularité durable dans les fêtes, les cinémas et les événements sportifs.

Cependant, même dans le cas où vous n’êtes pas un amateur de cuisine mexicaine, beaucoup de gens choisissent la tortilla plutôt que le morceau de pain, en raison de sa simplicité, de sa polyvalence, de son prix bon marché et, surtout, de ses calories comparativement moins élevées.

Recette De Tortilla à Faible Teneur En Glucides

Mais les chips tortilla modernes sont des modèles renforcés et infusés de sel de leurs homologues traditionnels espagnols et mexicains et il y a de fortes chances que vous ne les trouviez pas de sitôt sur la liste suggérée des aliments santé!

Cependant, existe-t-il un moyen d’intégrer la puce tortilla à un régime pauvre en glucides? Souhaitez-vous plonger sans culpabilité, ne pas gaspiller des semaines et des semaines de contrôle des portions et d’exercice?

Heureusement, nous avons la solution pour vous. Vous trouverez ci-dessous non pas une, mais deux recettes pour obtenir des chips tortillas faibles en gras, dont la première sera ridiculement simple à créer, la suivante destinée aux aventuriers culinaires audacieux qui n’hésitent pas à se salir les mains.

La Recette Toute Faite Pour Ceux Qui Manquent De Temps

De nombreux régimes alimentaires sains et favorables au céto discutent du discours, mais il est beaucoup plus difficile de marcher et de se consacrer à une recette à partir de zéro chaque fois que vous subissez la pression de la vie contemporaine pendant votre temps précieux. Plusieurs fois, après une très longue journée de travail, vous n’avez tout simplement pas le pouvoir de pétrir la farine, de combiner les œufs et d’attendre la moitié de la journée pour que quelque chose cuit au four.

Eh bien, laissez-vous entrer dans un petit secret que de nombreux gymnases ne vous diront pas parfois que les tortillas achetées dans le magasin sont également comme des tortillas faites maison!

La simple vérité est que si la santé est votre priorité principale, vous pouvez acheter des tortillas très saines et très minces auprès de la majorité à un prix extrêmement bas dans l’épicerie la plus proche. En fait, la majorité des supermarchés fournissent aujourd’hui des tortillas à grains entiers avec seulement six grammes de glucides. Quelle affaire!

Ne vous méprenez pas, les tortillas faites maison valent le temps et les efforts nécessaires pour les créer car leur saveur est de loin supérieure (pour les personnes qui veulent fabriquer à la main leurs propres chips, sautez cette partie et visitez également notre propre recette à partir de zéro ci-dessous) .

Cependant, pour ceux d’entre vous qui ont faim de temps, attrapez un sac de tortillas avec un four grille-pain et préparez-vous à brasser un sac à main de chips à faible teneur en glucides en quelques instants!

Portions: 1 personne

Ingrédients:

  • 1 tortilla faible en gras

Les Directions:

  1. Posez la tortilla à plat sur la grille de ce four grille-pain et faites cuire à 350F jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.

  2. Éliminez et divisez en morceaux de la taille d’une puce.

  3. J’adore la salsa, le guacamole ou la trempette à faible teneur en glucides.

Information Nutritionnelle:

Portion: 1 tortilla

Calories: 100kcal

Glucides: 13g

Protéine: 8g

Lipides: 3,5 g

Sodium: 7 mg

Fibre: 7g

Glucides nets: 6g

Ratio de matières grasses par portion: 31,5 pour cent

Niveaux de protéines par portion: 32 pour cent

Ratio de glucides par portion: 24 pour cent

La Recette De Zéro Pour Les Aventuriers Culinaires

Wow! C’est fini rapidement! Les gens qui ont suivi la recette susmentionnée, nous espérons que vous appréciez actuellement une assiette de chips tortilla maigres avec votre trempette préférée en ce moment. Cependant, pour tous ces chefs en herbe qui ont envie de quelque chose d’un peu plus difficile, grâce à la patience.

Ci-dessous, vous verrez notre recette de cuisine à partir de zéro. Ces tortillas restent faibles en glucides, mais beaucoup plus savoureuses! Mais avant d’atteindre le rouleau à pâtisserie et la poêle en fonte, il y a quelques choses que vous voulez garder à l’esprit.

Points à garder à l’esprit

  • Assurez-vous d’avoir tous les composants avant de commencer. Il n’y a rien de pire que de passer la moitié de la cuisson d’un plat complexe comme celui-ci une fois que vous réalisez soudainement que vous avez manqué un produit petit mais crucial!

  • Un rouleau à pâtisserie peut être plus préférable à l’utilisation d’une presse à tortillas typique avec la goupille vous permet d’être plus élastique, lissant les tortillas dans la consistance que vous souhaitez, en fonction du type de remplissage que vous prévoyez d’utiliser.

  • N’oubliez pas de placer la pâte du réfrigérateur comme indiqué à l’étape 5, car cela peut rendre le travail beaucoup plus difficile à l’avenir.

  • Si vous faites frire ces tortillas pendant une longue période, elles se retrouveront un peu trop croustillantes et perdront leur souplesse.

Recette De Cuisson à Partir De Zéro De Chips Tortilla Facile à Faible Teneur En Glucides

Matériel: Rouleau à pâtisserie, parchemin, poêle en fonte de 25 cm

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Durée totale: 40 minutes]

Portions: 10 tortillas

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait d’amande

  • tasse de graines de lin, moulues

  • Tasse de farine de noix de coco

  • 2 cuillères à soupe de cosses de psyllium entières

  • 2 cuillères à soupe de graines de chia, moulues

  • 1 cuillère à café de sel

  • 1 tasse de poêle à eau (insérer 2-4 cuillère à soupe si la pâte est trop sèche)

  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco ou de ghee pour le graissage

Assaisonnements facultatifs:

  • 1 cuillère à café de paprika + cuillère à café de poudre de chili 0,1 gramme de glucides nets par portion

  • Cuillère à café de poudre d’oignon cuillère à café d’ail en poudre 0,2 g de glucides nets par portion

  • Cuillère à café de poudre de curry cuillère à café de cumin moulu + cuillère à café de poudre de curcuma 0,1 g de glucides nets

  • 0,5 cuillère à café d’origan séché + cuillère à café de gingembre séché + cuillère à café de thym séché + cuillère à café de zeste de citron séché ou 1 cuillère à café de zeste de citron frais + 0,1 g de glucides nets par portion

Les directions:

  1. Mettez les graines de lin, le lait de coco, le lait d’amande et les cosses de psyllium dans un bol.

  2. Ajoutez quelques-unes de vos garnitures préférées ou vous pouvez la préparer sans assaisonnement.

  3. Insérez les graines de chia au sol. Pour les broyer, utilisez un mixeur et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient en poudre.

  4. Versez l’eau. Avec vos mains, mélanger jusqu’à homogénéité. Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à soupe supplémentaires d’eau. Soyez prudent avec l’eau, car si vous en utilisez beaucoup, la pâte deviendra trop collante et deviendra difficile à rouler.

  5. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant une heure.

  6. Retirer du réfrigérateur. Coupez la pâte en 10 morceaux égaux.
  7. Mettez un peu de pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé

  8. Abaisser avant que la pâte ne soit extrêmement fine. Comme alternative, vous pouvez utiliser un rouleau recouvert de silicone antiadhésif et un tapis de silicone.

  9. Utilisez un couvercle ou un couvercle de 20 cm pour couper les tortillas.

  10. Répétez avec le reste de la pâte. Vous devez mélanger la pâte jusqu’à ce que vous ayez 10 tortillas (s’il vous reste de la pâte, utilisez-la pour créer des nachos!)

  11. Préchauffez une casserole à fond épais avec seulement 1 cuillère à café d’huile, de ghee ou de saindoux.

  12. Placez les tortillas, une à la fois, en plus de la casserole.

  13. Cuire à feu moyen d’un côté pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

  14. Tourner du côté opposé et cuire 1 minute de plus.

  15. Graisser davantage si nécessaire et répéter pour les tortillas restantes.

Information nutritionnelle:

Portion: 1 tortilla

Calories: 114kcal

Glucides: 1g

Glucides nets: 1g

Ratio de glucides par portion: 3,51%

Cette recette est végétalienne. Voyez si les tortillas de routine sont végétariennes.

Autres Conseils De Tortilla Savoureux à Faible Teneur En Glucides

Autres conseils de tortilla savoureux à faible teneur en glucides

La farine d’amande est un excellent substitut à faible teneur en glucides de la farine entière ordinaire, bien que si vous la faites cuire pour différentes personnes, assurez-vous qu’elles n’ont aucune allergie aux noix.

Si vous cuisinez pour des personnes allergiques aux noix, alors le lait de graines de tournesol est un échange fantastique. Il aura un profil de saveur différent dans le lait d’amande finement moulu, même s’ils partagent une teneur similaire en protéines et en matières grasses.

Vous pouvez même utiliser entièrement du lait de coco dans cette recette, bien qu’il se comporte légèrement plus délicat que le lait d’amande et vos frites finales auront une saveur d’agrumes distinctive.

Mais soyez prudent avec le lait de coco car il brûle beaucoup plus vite que les autres farines, surveillez-les pour éviter que vos chips ne brûlent et ne noircissent!

La fibre d’avoine est généralement considérée comme le meilleur substitut à votre propre farine d’amande, possédant cette texture granuleuse identique. Il est également presque entièrement sans glucides avec ses propres 3 g de glucides pour 3 g de fibres totalisant un incroyable 0 glucides!

Envisagez d’ajouter 1 œuf à la recette de cuisson à partir de zéro, car cela créera le mélange général beaucoup plus épais, en plus de lui donner cette augmentation supplémentaire de protéines.

Conclusion

Dans le chef chevronné prêt à se battre en utilisant des farines de types pour les personnes qui préfèrent manger sur le pouce, nous vous avons fourni deux recettes de tortilla faibles en gras avec 2 stratégies assez différentes!

Les chips tortilla sont un excellent complément à la majorité des fêtes, des occasions et des grandes fêtes, alors pourquoi ne pas en cuisiner un lot en utilisant les deux approches, invitez quelques copains soucieux de leur santé et voyez s’ils pourraient identifier la différence!

Ne lésinez pas sur la pâte, ainsi que sur cette liste que nous avons fournie ci-dessus, y compris l’ail, le paprika, le curry, le basilic, le thym, la poudre de curry et le basilic, vous découvrirez peut-être une multitude de saveurs beaucoup plus vagues en ligne, alors n’ayez pas peur de les tester. et donnez à vos frites minces ce coup de pied supplémentaire.