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Combien De Temps Faut-il Pour Faire Mariner Le Poulet + 10 Conseils Et FAQ

Au milieu de l’exploration de nouvelles idées de préparation de repas, vous rencontrez recette après recette appelant poulet mariné. Vous attendez dans l’idée d’effectuer plus de travail, puisque vous êtes actif. S’il s’agit de préparer le dîner, personne n’a besoin de mesures supplémentaires dans la cuisine.

Mais faire mariner votre volaille est une étape vitale pour vous assurer que votre plat est savoureux et délicieux. Si vous souhaitez avoir la meilleure volaille pour préparer vos repas, la marinade est le seul moyen.

Vous n’êtes peut-être pas convaincu.

Imaginez ceci: 2 jeunes mariés reçoivent une grille pour un cadeau de mariage. Avec enthousiasme, ils construisent le gril et choisissent du poulet parce que c’est leur tout premier plat. Le problème? Même après tout, ils ont encore laissé deux poitrines de poulet tristes, sèches, pâles et sans saveur.

Pour empêcher ce repas de comprendre votre fait, permettez-moi de discuter de leur erreur selon laquelle la viande surplombait une marinade.

Bien faites, les marinades ajoutent de la saveur à vos repas sans les ajouter à une liste de choses à faire.

Continuez à lire pour tout savoir sur les marinades, par exemple combien de temps vous devez faire mariner votre poulet, les différents types de marinades qui existent et quelques conseils utiles pour les débutants.

Nous avons deux listes de marinades qui peuvent vous aider. Si vous cherchez juste quelques marinades de poulet nutritives, nous sommes là pour vous. Mais si vous souhaitez avoir les meilleures marinades de poulet sur le marché, vous devrez peut-être ajouter un peu plus d’huile.

Qu’est-ce Qu’une Marinade Et Pourquoi L’utilisons-nous?

Une marinade est un arôme liquide, sec ou à base de combo qui est inséré dans la viande avant de la cuire.

Quel est le but d’une marinade?

Les marinades aident à donner des goûts, peuvent hydrater la viande et, en fonction de la marinade, aident à équilibrer les goûts concurrents.

Parfois, le poulet a mauvaise réputation d’être terne, mais saisissez l’art de la marinade et vous ne croirez jamais que le poulet est un plat terne. Faire mariner le poulet est susceptible de rendre votre recette tendre, succulente et pleine de goût.

En prime, les marinades sont généralement bon marché, qu’elles soient achetées en magasin ou faites maison.Mieux encore, la plupart des marinades peuvent être assemblées à partir de composants qui tapissent la porte de votre réfrigérateur ou s’attardent sur votre armoire à épices, qu’il s’agisse d’huiles, de vinaigres ou de produits laitiers. , ou épices et herbes.

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Combien De Temps Faire Mariner Le Poulet?

Il existe quelques écoles de pensée sur le temps dont vous avez besoin pour faire mariner le poulet; quelques-uns pensent que cela doit être fait pendant assez longtemps, mais certains pensent que cela ne nécessite qu’une base rapide.

La réalité est que cela dépend en grande partie de la taille et du type de poulet que vous servirez. Plus le pourcentage est élevé, plus le poulet devra mariner.

Par exemple, l’USDA recommande de faire mariner le poulet jusqu’à deux semaines, mais à moins que vous ne mariniez un oiseau entier, seulement quelques heures devraient faire l’affaire.

Voici combien de temps vous devez mariner le poulet, en fonction du type et de la partie de la volaille servie:

  • Oiseau entier Mariner entre 4 et 12 heures
  • Poitrines de poulet Faire mariner entre 1 et 4 heures Si vous préparez sans la peau, diminuez la période de marinage de 30 minutes à 1 heure
  • Cuisses de poulet Faire mariner entre 6 et 4 heures; lors de la préparation sans peau, diminuez la période de marinade de 30 minutes à 1 heure
  • Ailes de poulet Faire mariner entre 6 et 2 heures; devrait préparer sans peau, réduire la période de marinade de 30 minutes à 1 heure
  • Cuisses de poulet Faire mariner entre 6 et 2 heures; devrait préparer sans peau, diminuer la période de marinade de 30 minutes à 1 heure.

Même si c’est un bon point de départ, vous devez également prendre en considération le type de marinade que vous souhaitez utiliser, à la fois dans le profil gustatif et le type de fond de teint. C’est uniquement parce que les marinades ne donnent pas seulement une saveur à la viande, elles sont également capables de modifier la texture de la viande.

Lorsque la plupart des hommes et des femmes considèrent les marinades, ils la considèrent comme un attendrisseur, mais ce n’est pas nécessairement la situation. Certaines marinades, telles que les marinades acides comme le vin ou le vinaigre, peuvent vraiment durcir le poulet si elles sont conservées pendant une longue période.

Vous voudrez bien choisir votre marinade pour que votre poulet soit aussi délicieux et succulent que possible.

Différentes Saveurs De Marinade

Nous savons tous qu’une marinade est insérée dans la viande afin de la rendre encore plus savoureuse, tendre et succulente. Et quand vous êtes comme beaucoup de gens, vous pensez probablement qu’un curry a besoin de devenir liquide. Étonnamment, une marinade peut vraiment être adhésive, liquide ou même frotter à sec.

Voici quelques-uns des types de marinades les plus fréquents, comme un échantillon de ces délicieuses saveurs:

Marinades à base d’acide

Ce curry est à base d’acide, comme le vinaigre, le vin et le jus d’agrumes.

Les marinades populaires qui sont plus acides comprennent:

  • vin rouge
  • Poivre citron
  • Bière battue

Les marinades à base d’acide peuvent durcir la volaille si elle reste longtemps. Réduisez toujours la durée si vous travaillez avec une marinade à base d’acide.

Marinades à Base De Yogourt

Le yogourt ou peut-être le babeurre sont d’excellents attendrisseurs de viande, bien qu’ils ne soient pas souvent considérés de cette manière. Bien qu’il soit vrai qu’ils ont des propriétés acides, l’acide lactique est beaucoup plus doux que ceux des marinades enregistrées ci-dessus.

Certaines marinades à base de produits laitiers préférées contiennent:

  • Yaourt et citron
  • Yaourt au curry
  • Babeurre de style méridional

Marinades à Base D’huile

Ces marinades sont parfois connues sous le nom de marinades grasses et reposent sur des huiles riches en graisse. L’huile contenue dans ces types de marinades a un double effet, à la fois pour améliorer le goût et pour empêcher le poulet de coller à la surface de cuisson.

Les marinades à base d’huile courantes contiennent:

Marinade à Frotter à Sec

Utiliser un frottement stérile établi pour une marinade est excellent car vous avez une quantité pratiquement infinie de combinaisons de goûts. Avec votre armoire à épices, vous pouvez mélanger et assortir selon vos propres papilles gustatives.

Que vous ayez envie de quelque chose de sucré, salé ou chaud – si vous avez une préférence pour cela, vous pouvez le créer en utilisant un frottement sec.

L’utilisation d’une poêle sèche est toujours recommandée, car elle donne vraiment le maximum de goût des marinades. C’est uniquement parce que les composants secs adhèrent à la volaille, laissant plus de goût sur la couche supérieure du poulet.

Les composants de frottement à sec populaires comprennent:

  • Épices et herbes séchées, comme la menthe poivrée, la menthe poivrée
  • Zeste de fruits, comme les agrumes
  • Piments rouges en poudre

Stratégies Pour Mariner Le Poulet

Maintenant que vous avez fini de lire cet article complet, pensez-vous tout comprendre sur la marinade du poulet? Réfléchissez encore.

Voici dix stratégies pour mariner le poulet qui garantiront toujours que vos plats de poulet sont savoureux et savoureux.

  1. Avant la cuisson, décidez de la durée de marinage du poulet en fonction du type de viande (oiseau entier, aile, etc.) et également du type de marinade (à base d’acide, à base d’huile, etc.).
  2. Ne laissez jamais votre viande mariner. Après avoir fouetté la meilleure marinade, remettez l’oiseau au réfrigérateur pour garder les germes.
  3. Frottez votre poulet mariné pendant qu’il fait ses propres choses pour éviter la contamination croisée (et les obstructions!) Dans votre réfrigérateur.
  4. Tournez le poulet à mi-cuisson pour vous assurer qu’il absorbe bien le goût.
  5. Allez-y doucement avec le sel (et l’acide et l’alcool) sinon vous finirez par cuire votre style ceviche de poulet jusqu’à ce que vous le grilliez. Il sera sec comme un os. Équilibrez le sel. Si vous travaillez avec un frottement sec, assurez-vous d’utiliser une quantité généreuse d’édulcorants et d’épices différents, mais allez-y doucement avec le sel. Le sel peut parfois empêcher la viande de consommer des goûts différents.
  6. Mélangez le curry pour mieux mélanger les graisses ainsi que les acides. Utilisez un mixeur pour vous faciliter la tâche!
  7. N’ayez pas peur d’obtenir une marinade ou frotter. Vous avez un style de vie trépidant et il y a beaucoup de choix d’épicerie prêts à l’emploi.
  8. Permettez à la marinade supplémentaire de s’écouler. Cela réduit les poussées et les éclaboussures.
  9. Faire preuve de créativité. Que vous ayez l’intention d’habiller une marinade achetée en magasin ou de créer la vôtre à partir de l’armoire à épices (gagnez frugal!), N’hésitez pas à expérimenter différents goûts.

FAQ Sur La Meilleure Façon De Mariner Le Poulet

Vous avez encore des questions concernant les marinades?

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des questions et réponses les plus fréquentes des cuisiniers pour devenir ce poulet au curry tout simplement parfait.

Souhaitez-vous Faire Mariner Le Poulet Aussi Longtemps?

Oui! L’USDA dit que le poulet peut simplement mijoter jusqu’à 2 semaines, mais si vous demandez à de nombreux cuisiniers, ils vous diront que c’est aussi beaucoup trop longtemps. Les marinades acides telles que le vin et le vinaigre peuvent transformer votre volaille en cuir lorsqu’elle reste trop longue, même si les marinades non salées telles que les produits laitiers peuvent transformer votre viande en bouillie si vous en faites trop.

Combien D’argent Au Cas Où Vous L’utiliseriez?

L’objectif d’un curry serait d’ajouter du goût et non de la puissance. La doctrine selon laquelle un peu est bon, donc plus doit être mieux ne s’applique sans aucun doute pas à la marinade du poulet. Essayez d’utiliser une tasse de marinade par livre de poulet.

Si Vous Coupez Le Poulet En Morceaux Avant De Le Mariner?

De nombreux cuisiniers recommandent de hacher votre volaille avant de la mariner, mais cela peut également dépendre du type de plat que vous préparez. Pressé? Utilisez un couteau ou une fourchette pour percer des trous dans la volaille. Cela lui permettra également de s’imprégner du goût.

Quels Récipients Sont Parfaits Pour Mariner?

Les plats en céramique ou en verre conviennent le mieux aux marinades, à la fois elles-mêmes et pour l’arrosage. Certaines personnes préfèrent également la facilité des grands bacs en plastique, bien que cela puisse sembler quelque peu encombré. Assurez-vous simplement d’éviter d’utiliser des récipients en métal à moins que vous ne souhaitiez que votre viande ait un côté au goût métallique.

Puis-je Réutiliser La Marinade?

Si vous souhaitez réutiliser la marinade, assurez-vous de le faire en toute sécurité.Il semble économe et vert de réutiliser votre front, mais pas si vous allez vous rendre malade en faisant cela.

Si vous souhaitez réutiliser le poulet au curry, il est recommandé de le faire bouillir simplement pendant cinq minutes pour détruire les bactéries. Mieux encore, pensez à préparer une double recette au fil du temps et réservez un pourcentage pour les repas futurs.

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