Accueil Bowling 7 Meilleurs Combos De Grillades Pour Fumeurs De 2021

7 Meilleurs Combos De Grillades Pour Fumeurs De 2021

Comment Obtenir Le Meilleur Combo De Gril Pour Fumoir

Pour vous assurer que le combo de gril pour fumeur que vous choisissez fonctionnera bien pour vous, il est nécessaire de toujours tenir compte des points ci-dessous lors de l’achat.

1. Longueur et taille

Lorsque vous recherchez le meilleur gril pour fumoir, les dimensions et la forme font partie des composants critiques à prendre en compte. Et c’est parce que l’une des raisons essentielles pour acheter un combo plutôt qu’un autre gril et un autre gril serait de conserver de l’espace, car vous pourriez parfois avoir quelques pieds carrés à perdre sur votre jardin.

Mais cela ne signifie pas que les meilleurs seraient les versions compactes qui prennent peu de place. Au contraire, un modèle fantastique est celui qui n’a pas une empreinte énorme mais qui donne toujours une surface de cuisson adéquate comme le Char-Broil 1529 qui mesure moins de 191 cm de large.

En ce qui concerne la taille et la forme, le combo de gril idéal pour vous dépend de vos finances, de la surface de cuisson que vous souhaitez et de vos goûts.

De plus, il est important de toujours être certain que tout ce que vous achetez a suffisamment d’espace pour fumer et griller.

2. Approvisionnement en gaz

L’approvisionnement en gaz est un autre élément important que vous voudrez prendre en considération lors du choix du meilleur combo de gril pour fumeur à acheter.

En ce qui concerne l’approvisionnement en gaz, les options les plus courantes sont le gaz, le gaz, le gaz, les pellets et l’électricité. Avant de décider quoi acheter, il est essentiel de comprendre ce que chacun a à offrir et ses avantages et inconvénients les plus importants.

Électrique: Les modèles électriques sont simples à utiliser et plus sûrs, mais ils ne sont pas conventionnels et la saveur ne sera pas aussi abondante que celle que vous achetez chez d’autres, comme le charbon de bois.

Charbon de bois: Les charbons de bois, en revanche, offriront un certain nombre des meilleurs goûts à la fois pour fumer et griller, mais garder le feu et cuisiner en hiver pourrait être mouvementé.

Gaz: En utilisant un gril à gaz, vous bénéficiez d’une portabilité et d’une facilité d’utilisation élevées, mais beaucoup semblent utiliser beaucoup de gaz.

Pellet: Une autre alternative d’alimentation en carburant est le granulé qui vous offrira un meilleur contrôle sur le chauffage et la génération de fumée. Cependant, ces fumeurs peuvent être coûteux et ils ont un ventilateur intégré qui est plutôt bruyant.

3. Substance

La substance utilisée pour générer le combo gril fumeur peut déterminer sa durabilité et si elle va vous offrir un bon rapport qualité-prix ou non.

La majorité de ces grilles vont avoir beaucoup de pièces, mais quand il s’agit de la substance, parmi les principaux éléments à considérer est le cadre car c’est exactement ce qui contient tout le reste.

L’aluminium, l’acier revêtu de carbone et l’acier inoxydable sont quelques-unes des substances de cadre les plus fréquentes pour les combos de grillades pour fumeurs. Bien que tous soient robustes et très durables, certains tels que l’acier inoxydable et l’acier au carbone revêtu ne seront pas excellents pour être utilisés dans des zones très humides.

De plus, tenez compte de la substance utilisée pour générer les grilles et assurez-vous de choisir quelque chose comme l’acier inoxydable ou la fonte revêtue de céramique, car ils retiendront et disperseront bien la chaleur.

4. Avantages d’utilisation

Même si vous trouvez le meilleur combo de grillades pour fumeurs, il ne vous servira toujours pas bien s’il n’est pas simple à utiliser. Les meilleurs modèles sont ceux qui vous permettront de passer facilement du gril au fumage et vice versa.

Il y a beaucoup de choses qui détermineront la simplicité d’utilisation du gril fumeur, en plus de la fréquence à laquelle vous devrez charger les copeaux de bois et autres agents aromatisants après avoir fumé.

La facilité de nettoyage et d’entretien garantit la simplicité totale d’utilisation. De plus, un modèle fantastique doit être rapide et simple à assembler et à démonter pour le transport.

Comment Utiliser Un Combo Fumoir

Trouver le meilleur combo fumeur de barbecue est une chose et l’utiliser pour produire des aliments grillés ou fumés tendres et savoureux en est une autre.

Heureusement, l’utilisation d’un gril pour fumeur n’a pas besoin d’être sorcière si vous avez une expérience antérieure avec un équipement similaire ou jamais, et tout ce que vous voulez faire est de suivre les étapes simples ci-dessous.

Étape 1: Obtenez le gril fumoir

La toute première étape serait de préparer votre gril pour fumoir en le plaçant sur une surface dure et plane et loin des plantes, des arbres et des broussailles. Vous devez ensuite remplir la chambre de combustion avec quelques morceaux de charbon de bois et eux.

De plus, faites bouillir des copeaux de bois dans de l’eau pendant environ une demi-heure et assurez-vous de n’utiliser que des copeaux qui ne contiennent aucun composé. Lorsque les copeaux sont bien trempés, vous devez les ajouter aux charbons allumés.

Étape 2: Préchauffer le gril

Après avoir incorporé les frites, vous voulez permettre au gril de préchauffer à environ 400 F, ce qui devrait prendre cinq minutes ou plus, et une fois que le gril du fumoir est sur le point de cuire, vous pouvez réduire la température à 107 C.

Le préchauffage permet non seulement de ramener le gril du fumoir à la température de cuisson idéale, mais lui permet également de ne pas être contaminé avant son utilisation.

Étape 3: Créez de l’humidité et un arôme supplémentaire

Même si les copeaux de bois donneront à votre viande un goût agréable et riche, il est également très important de créer un peu d’humidité et d’arômes en excès. Un moyen facile de le faire est d’ajouter de l’eau dans un bol en aluminium délicat et d’y incorporer des épices et des herbes.

Le bol doit être placé sous les grilles pour réchauffer votre viande et aider les épices et la fumée à prendre place.

Étape 4: Réglez la viande

Vous pouvez maintenant mettre la viande sur les grilles et au-dessus du bol avec les épices et l’eau. En fonction de la cuisson que vous préférez et de la taille de la viande, vous devrez en grande partie avoir une chaleur comprise entre 225 et 250 F.

De plus, gardez le couvercle fermé car la viande cuit pour maintenir une température de cuisson constante et protéger contre la perte de chaleur. Le temps de cuisson dépend de la taille et de la variété de la viande, mais vous devrez normalement cuisiner au moins 1 heure par livre.

Mesure 5: évaluation de la température

Puisque vous fumez la viande, vous devrez peut-être ajuster la température. Pour effectuer cette opération en utilisant le combo de gril à charbon de bois, vous devez ouvrir les registres supérieurs pour évacuer l’air du gril et réduire la température ou ouvrir le registre réduit permettant plus d’air et augmenter la chaleur ou la chaleur.

Étape 6: Donnez du temps

Puisque fumer demande un certain temps, il faut être patient. Cependant, comme la viande cuit, vous devez la tester au moins une fois par heure à l’aide d’un thermomètre. De plus, vérifiez le gaz et ajoutez plus de carburant dans la boîte de fumage, puis remplissez le bol d’eau si nécessaire.

Étape 7: Nettoyez et buvez

Lorsque la viande atteint votre degré de cuisson préféré, vous devez l’éliminer du gril, puis lui laisser refroidir un peu. Vous devez nettoyer les grilles à chaud et laver le reste du gril. Et à partir du moment où vous aurez terminé le nettoyage, la viande sera probablement fraîche et prête à fonctionner.

Remarque: les mesures ci-dessus visent à obtenir un combo de gril pour fumoir au charbon de bois, cependant, la procédure est plus ou moins exactement la même que l’utilisation de modèles à gaz et électriques, à l’exception de plusieurs choses comme le contrôleur de température, alors que ces deux ressources de carburant supplémentaires auront un contrôle de température plus précis. boutons.