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10 Meilleurs Aciers à Roder De 2021

Comment Obtenir Le Meilleur Acier De Rodage

Donc, comme pour toute question, il y a quelques notes cruciales que chaque personne doit connaître pour acheter le meilleur acier à aiguiser. Ici, nous parlons des idées substantielles que vous devez garder à l’esprit:

1. Substance

L’acier de honage est proposé dans un assortiment de matériaux. Permet de voir une perspective complète sur tous les différents éléments:

Acier inoxydable : C’est donc l’une des variantes traditionnelles que vous pouvez acheter. C’est une étendue étendue avec des arêtes qui le traversent. Celles-ci sont également accessibles dans des versions lisses.

Parmi les indices sérieux que nous aimerions partager ici, vous ne devriez pas affûter un couteau métallique résistant avec un acier à aiguiser en métal moins dur.

La logique ici est que le couteau en métal sera cassant et pourrait endommager l’acier à aiguiser.

Eh bien, autant que les pros liés à l’acier inoxydable sont impliqués, cela peut être comparativement moins cher en coût et rejette la corrosion et la corrosion.

Céramique : Vous serez étonné de savoir que cela peut également être une catégorie d’acier. Pour beaucoup de gens, la céramique est une sorte de substance différente, mais sa base est l’acier.

La meilleure partie est que cette substance a une grande tendance à enlever la plus petite quantité de métal du couteau lorsque vous les affûtez. Lorsque vous voyez des rayures grises sur le poteau blanc, cela signifie qu’elles ont un léger impact d’affûtage.

L’acier céramique est néanmoins suffisamment doux pour gêner la lame. Ce matériau est idéal pour les hommes et les femmes qui préfèrent affûter leurs couteaux de base et reporter l’affûtage dans une large mesure.

L’inconvénient est que la substance est un peu délicate et nécessite un entretien. Il peut également se casser s’il est manipulé de manière agressive.

Acier au diamant :

Ceci est parfois considéré par les consommateurs qui aiment parfois aligner les couteaux. Les effets sont nombreux, vous pouvez éviter l’épilation pendant la plus longue période.

Notre meilleure recommandation d’un acier à aiguiser céramique est l’acier à aiguiser Messermeister CR-12F.

Conseils d’achat

Eh bien, si nous devons défendre, ce sera de l’acier inoxydable. C’est l’un des aciers les plus durables et présente des inconvénients moindres.

2. Gérer la conception

Les outils de rodage sont normalement fabriqués à partir d’une substance fragile qui peut certainement se détacher ne doit pas être gérée avec soin. C’est là que la fonction de gérer vient à la surface.

Le plan de la poignée doit être ergonomique, antidérapant, confortable et parfaitement ajusté à la main. En plus de cela, si c’est un agent de sécurité, ce sera un plus.

Lorsque vous achetez le meilleur bâton de softball, assurez-vous de cette offre car elle peut entraîner beaucoup de tension sur le poignet et surtout ruiner votre expérience de rodage si vous achetez un produit utilisant une mauvaise poignée.

L’acier Zwilling JA Henckels 32555-310 Engineered obtient la poignée la plus confortable.

3. Longueur de la tige d’affûtage

Même si vous êtes en mesure de découvrir les bâtons d’affûtage dans de nombreuses tailles, les parfaits seront de 10 à 30 cm. Ce type de dimension vous permettra d’affiner la coutellerie sans affronter de défis particuliers.

Si vous gérez des couteaux plus gros comme un couteau de boucher, vous devez acheter un 36 cm.

Nous demandons instamment à la technologie d’usinage diamantée DMTDS4F-BRK de faire partie des meilleurs produits dans cette dimension pour obtenir des résultats satisfaisants.

4. Avantages d’utilisation

Eh bien, le but de dépenser votre argent sur une tige de rodage est d’acheter quelque chose qui est le moins compliqué à utiliser. Vous devez dépenser votre argent dans un acier à aiguiser qui est inclus avec un manuel afin que vous puissiez facilement apprendre la procédure.

La Façon De Motiver Un Couteau De Cuisine

La faon de motiver un couteau de cuisine

Il y a trois conseils préliminaires que vous devez connaître avant de renforcer le couteau:

  • Recherchez le bon angle et découvrez-le. Maintenez le couteau à l’angle idéal.
  • Il n’y a aucune obligation de le presser trop dur. Il est possible d’ajouter simplement un petit poids, un peu plus que ce qui est le premier poids des couteaux.
  • Habituellement, 3 à 4 mph de chaque côté sont adéquats. Par conséquent, n’en faites pas trop.

1. Réglez l’angle

Vous devez avoir vu de nombreuses vidéos YouTube sur le perfectionnement, mais vous pouvez simplement apprendre d’un processus de mesure en étape que nous allons partager avec vous.

Vous avez l’aiguiseur de couteaux en acier avec le couteau. Maintenant, le tout premier point à trier est l’angle idéal. Il est très important d’ancrer l’acier à aiguiser à l’aide d’un torchon ou d’une serviette sur le comptoir. Cela peut l’empêcher de glisser. Tenez le couteau.

Maintenant, inclinez le couteau à 90 degrés au milieu de cet acier à aiguiser. Maintenant, inclinez le couteau à mi-chemin entre vertical et parallèle à l’acier qui devrait probablement placer la lame à 45 degrés. Dépêchez-vous et inclinez la poignée à mi-chemin à 45 degrés, parallèlement à l’acier.

Cela devrait amener le couteau à un angle de 22 degrés. Il est essentiel de définir le bon angle, car tous les couteaux américains ne sont pas moulés avec la lame à 20 degrés de la verticale de chaque côté.

Vous devez commencer par pratiquer la création d’angle avant toute autre chose. Dès que vous connaissez les angles idéaux, le rodage peut commencer. Exactement la même règle s’applique en utilisant une pierre à aiguiser tandis que le mode d’affûtage changera.

2.

Aiguiser le bord

Il est possible de commencer le processus de rodage après avoir abaissé l’angle. Continuez vers les talons du couteau pour commencer.

Assurez-vous que le couteau atteint un angle de 22 degrés et commencez à le tirer vers vous. La procédure doit être effectuée tout au long de la lame jusqu’à ce que vous passiez la suggestion.

De la même manière, procédez au mouvement du couteau vers un autre côté de leur acier. Vous devez également répéter la mesure du côté opposé.

Comme nous l’avons mentionné précédemment, vous n’avez pas besoin d’exagérer la mesure. Il suffit de 4 répétitions pour recevoir votre lame prête à l’emploi. C’est une bonne idée de le faire à chaque fois avant d’utiliser certains de vos couteaux.

Cela aidera à favoriser l’utilisation sécurisée de cette lame et à la garder de la forme alignée.