Accueil Bowling Qu’est-ce Que La Casserole En Céramique? Les Casseroles Sont-elles Sûres?

Qu’est-ce Que La Casserole En Céramique? Les Casseroles Sont-elles Sûres?

4. Va au four

Eh bien, toutes les substances des ustensiles de cuisine que nous utilisons dans la cuisine ne vont pas au four. Mais ce n’est pas vrai avec les ustensiles de cuisine en céramique.

Ceux-ci sont parfaitement harmonisés avec le grille-pain dans la mesure où vous avez mis en œuvre des configurations de chaleur de 450 degrés beaucoup moins.

5. Non oxydant

Une autre grande caractéristique est que les casseroles en céramique ne nuisent pas. Ils n’attraperont pas la rouille ou la rouille comme les ustensiles en acier ou ne deviendront pas noirs comme les casseroles en cuivre. Dans ce cas, ils nécessitent un entretien minimum.

En général, cette substance est sûre à utiliser. Bien qu’il y ait une limite à l’utilisation d’ustensiles de cuisine en céramique, vous ne devriez pas cuire à très haute température. C’est bien avec une chaleur modérée élevée mais pas au-dessus. C’est une précaution fondamentale pour que vos ustensiles de cuisine puissent durer plus longtemps.

Recommandations Pour Utiliser Une Casserole En Céramique

Eh bien, il y a un certain nombre de préliminaires à retenir lors de l’utilisation de casseroles en céramique. Ici vous pouvez trouver tous les détails:

  • Lavez la casserole à l’eau du robinet avant chaque utilisation. Cela éliminera efficacement toute saleté importante autour de la surface.
  • Étant donné que le revêtement en céramique est plus sujet aux rayures ou à l’usure, vous devez vous assurer que vous utilisez des ustensiles sécurisés pendant la cuisson. Quelques exemples incluent des spatules ou des cuillères en bois, en silicone, en plastique ou en nylon. Tout métal qui a des bords durs ne conviendra pas à ces ustensiles.
  • Utilisez une quantité d’huile minime simplement pour enduire la surface intérieure de la casserole pendant la cuisson. Il est suggéré d’utiliser un pulvérisateur d’huile plutôt que de verser à partir d’un distributeur d’huile qui pourrait verser beaucoup plus que ce qui est demandé.
  • N’utilisez pas de réglages de chaleur élevée avec des casseroles en céramique car cela pourrait endommager la zone de cuisson. Il est suggéré de faire cuire le moins possible un feu moyen / élevé.
  • Ne plongez jamais une casserole chauffée dans l’eau. Chaque fois qu’il y a un changement radical de température immédiatement en quelques secondes, la casserole peut mal répondre et cela peut avoir un impact sur le revêtement antiadhésif.
  • Alors que les casseroles en céramique ont été traitées à la flamme pour devenir plus difficiles et durables, la substance centrale reste fragile. Cela signifie généralement que vous ne pouvez pas le jeter au lave-vaisselle ou le laisser tomber sur le sol car il va se casser instantanément. Ainsi, vous devez le gérer avec prudence.

Conseils Pour Nettoyer La Casserole En Céramique

Eh bien, il y a quelques précautions lors du nettoyage d’une casserole en céramique. Ceux-ci peuvent aider à augmenter la vie et l’attrait de votre poêle pendant un certain temps.

1. Lavage à la main essentiel

Chaque fabricant enregistrera cette clarification sur l’emballage des marchandises, il est acceptable pour le lavage à la main uniquement. Pour commencer, vous devez le laisser refroidir jusqu’à ce qu’il commence à se laver.

Il suffit de prendre une éponge douce et de la tremper dans de l’eau chaude savonneuse pour commencer. Quand il y a des aliments brûlés, ne devenez jamais compétitif avec la casserole et ne prenez aucun objet tranchant ou dur à laver sur la surface pendant le nettoyage.

Trempez la casserole dans de l’eau chaude savonneuse pendant une demi-heure ou plus, tout en évaluant si les aliments brûlés ont ramolli et sont partis ou non. Il est possible d’augmenter le temps ainsi.

Lorsque la nourriture se détend, munissez-vous d’une éponge et lavez-la légèrement. Le trempage dans l’eau peut également prendre de la graisse ou une décoloration sur la casserole. Enfin, vous devez être certain de bien le sécher avant de le ranger au cas où vous souhaiteriez empêcher l’apparition de filigranes.

2.

Nettoyage en profondeur

De temps en temps, votre batterie de cuisine nécessitera un nettoyage en profondeur afin que vous puissiez éliminer toutes les taches et préserver son propre éclat naturel.

Pour un nettoyage intensif également, vous devrez le faire tremper dans de l’eau chaude savonneuse et vous aurez besoin d’une éponge douce ou d’une brosse pour le laver. Assurez-vous qu’il n’y a pas de tampon abrasif pour nettoyer les taches.

Vous devez ensuite prendre du bicarbonate de soude et disperser les régions tachées et ternes. Laissez reposer pendant environ 20 minutes. C’est à ce moment que vous devez commencer à frotter doucement en mouvements circulaires pour soulever les taches.

Lorsque le travail est terminé, lavez la casserole à l’eau claire et séchez-la avec une serviette douce avant de la louer.

3. Assaisonnement

Lorsque vous vous penchez sur tous les conseils d’entretien et de nettoyage, vous devez également en savoir plus sur l’assaisonnement des casseroles en céramique. La majorité des produits en céramique haut de gamme incluent des instructions sur l’assaisonnement, mais les plus typiques sont tous ici. Il s’agit de re-booster le revêtement antiadhésif pour obtenir une cuisson réussie.

  • Commencez par vaporiser de l’huile sur la surface intérieure de la casserole. Vous pouvez utiliser une brosse à manteau pour recouvrir toutes les mesures et surfaces de la casserole de l’intérieur.
  • Placez la batterie de cuisine dans un grille-pain à 250 degrés F et laissez-la cuire. Vous devriez garder la casserole à l’intérieur pendant au moins 3 minutes.
  • Ensuite, sortez la casserole et laissez cuire.
  • Nécessitez un torchon ou un chiffon doux pour éliminer l’excès d’huile dans la casserole et le conserver.

Il est nécessaire que vous répétiez le processus d’assaisonnement tous les 6 mois pour maintenir le revêtement antiadhésif bien en place.

Conclusion

Les ustensiles de cuisine en céramique ont acquis une valeur considérable au cours des dernières années. Il avait été publié peu de temps après diverses recherches soulignant l’arrêt de l’utilisation d’ustensiles de cuisine avec revêtement en téflon.

De nos jours, cette batterie de cuisine est le premier choix de chaque chef de la planète pour des raisons de sécurité et pour une cuisine et un mode de vie plus sains.

Avant d’en acheter un, assurez-vous de bien comprendre les ustensiles de cuisine afin de pouvoir en tirer le meilleur parti.